返回列表 发帖
原帖由 TY2046 于 2008-5-29 17:56 发表

这说的是天蓝?

皇帝在批评别人 你却理解成表扬我...囧
来吧 表扬我吧
一颗平常心

原帖由 皇帝of小花 于 2008-5-29 14:46 发表
特意准备好了任务3的全套飞机师才解封的-3-

我是不厚道的人,我来炫耀了。

卧槽,这是赤果果的炫耀!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

音速刺客拿锥子也是很奢侈的 考虑下~

原帖由 ||| 于 2008-5-29 22:30 发表

卧槽,这是赤果果的炫耀!!

一天时间从基本0材料到锥子入手

感谢所有人。。

当然也感谢自己的RP。。。女神任务的收获基本和锥的投入持平了。

腰带任务的投入被我选择性遗忘了……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

那个打架任务很好做!!有点小技巧,我一次就过了!!他打你的时候回避,你没打到他的时候反击就成!!都打头别的地方不打~~
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

啊。。。做完了才想起来看小站。。拼死拼活跟他不公平决斗了40多分钟

早点看到楼上的诀窍就好了

原帖由 皇帝of小花 于 2008-5-29 10:05 发表

算了- -

我也不是在邀功,只是发点小牢骚。毕竟填都填了。而且我出的力我认为也没有君寻和小小骨头多。

现在唯一的遗憾只是11个女神任务都没给我张上点档次的卡片。。

兄弟不要动气,这才有咱四中的风范:)

嘿嘿,好久没碰ro地说
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2008-5-30 01:44 发表

兄弟不要动气,这才有咱四中的风范:)

嘿嘿,好久没碰ro地说

学长,大陆封印都解开了,回来碰碰吧

小老鼠你才多大啊,都成学长啦

原帖由 flyflyfox 于 2008-5-30 03:18 发表
小老鼠你才多大啊,都成学长啦

嘿嘿,年龄作学长还是合格的嘛

:)
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 皇帝of小花 于 2008-5-30 02:37 发表

学长,大陆封印都解开了,回来碰碰吧

恩,一定回来碰碰,先研究一下去
爱上我家小乖猫~~

此贴!会火!
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2008-5-30 18:00 发表

足足干了他2个小时~

技巧问题。。以前作了几次,都是10分钟以内解决

终于开了......曾几何时,一个60级的小CK天天在龙3里XXX