返回列表 发帖
原帖由 zhaoboris 于 2007-6-4 22:16 发表

你这样会让人误解的

我错了
匆匆一闪 忙忙一别。。。

无影你只要用CK都知道的~距离是不远的~
就象你丢石头我用AK射你你说哪个比较强???
而且还要隐匿~

你距离够远么???
你无影要隐匿么???
我跟你保持距离你打不到我我却打到你

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-4 22:23 发表
你距离够远么???
你无影要隐匿么???

那来次啊 我让你看下移动中的无影啊
P话那么多
估计又是SY服的

都到PVP份上了,击退箭才是吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

移动无影~你会动~我不会动~保持距离你杀不了~
放个鹰逼你出来你打谁啊???
射到你躲不了OK~随便问一下好象隐匿是不能动的

如SY服的讨论 一切当我没有说
那边我可比不上

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-4 22:27 发表
移动无影~你会动~我不会动~保持距离你杀不了~
放个鹰逼你出来你打谁啊???
射到你躲不了OK~随便问一下好象隐匿是不能动的

那是你比较火星 我还能拿盾音速 只是威力不大而已

你自己拿盾音速把~我欢迎你~
看是你顶得了~~~不要把那些拿来娱乐的东西拿来说OK~
你近身才杀得猎人~无影免谈

算了算了
我话也不多了 等你哪天有空 来LLT叫我声 用用仅有的装备 用无影杀杀 你这样的角色练的猎人 还是随随便便

你自己有空练个猎人44他的射程才说~看下猎人的距离和无影的距离差多少~

同等BOSS装备`CK和猎人打1W次`刺客最多死10次

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-4 22:23 发表
你距离够远么???
你无影要隐匿么???

保持距离 你靠啥保持距离?夹子?一个加速水冲到你面前你反应都没的.

一堆人用BOSS装杀来杀去,..真没意思

貌似这贴跑题了