返回列表 发帖
原帖由 Again 于 2007-8-5 16:06 发表
其他职业,比如骑领螺旋等,巫师类职业在打的时候必须在怪红暴气出来之前就解决,不然死亡率非常高。 ...

怪物在不接触到玩家时是不会红暴的,所以不存在之前之后等说法,骑士假如砍你砍到红暴而你又侥幸逃脱把他单冰卡住了,牧师如果不及时放上光壁,还是很危险的,被投掷的话有套都抗不过第2下。开始打了,两人都站在光壁内,暴风雪后不可人上去敲冰,红暴的螺旋必秒,可以牧师用圣光来破。这里用圣光取代痊愈是因为圣光无延迟,破冰后可以接天怒。同样的方法可以用来打刺客,单冰卡了以后牧师沉默,暴风雪牧师用圣光可破两次冰(沉默后不飞,骑士只能破一次,因为很难沉默),吃9下雪伤害,最理想的情况就是一个刺客只需一次魔增暴风雪和一次魔增雷鸣即可解决,大大节省时间。

YY之最高境界

怎么编辑掉了。。很多CM们都想学习呐

这算什么啊~什么叫么人看?
难道这5大篇回复是假的?
楼主太不地道了,欺骗偶们感情!
强烈要求斑竹锁贴!

原帖由 zozo 于 2007-8-5 17:22 发表

怪物在不接触到玩家时是不会红暴的,所以不存在之前之后等说法,骑士假如砍你砍到红暴而你又侥幸逃脱把他单冰卡住了,牧师如果不及时放上光壁,还是很危险的,被投掷的话有套都抗不过第2下。开始打了,两人都 ...

单冰卡住可以敲怪破冰的好吗
不知道别胡扯
怪是摸不到你的

敢问楼上研究3打过几小时?几天?几个月?螺旋距离几格?我不知道单冰能敲怪?您知不知道敲冰可能会被螺旋或者投掷?知不知道红暴螺旋和投掷打多少血?
以后请您仔细看贴后再回复,我有说不能敲么?我说不可以去敲,您爱敲您尽管去敲啊,螺旋秒了您可别来怪啊。

YY之最高境界

原帖由 zozo 于 2007-8-8 12:44 发表
敢问楼上研究3打过几小时?几天?几个月?螺旋距离几格?我不知道单冰能敲怪?您知不知道敲冰可能会被螺旋或者投掷?知不知道红暴螺旋和投掷打多少血?
以后请您仔细看贴后再回复,我有说不能敲么?我说不可以 ...

貌似他是老老老老手..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

老手?暂且当他是吧。
老手回贴就这么冲?
我也是一巫一牧研究所里90-99打出来的,您看我可以称为“老手”么?
我的贴子里有错吗?貌似他根本没仔细看就来以“老手”的身份来挑“错”了。

另回楼上:不红是可以去敲,反正秒不了,红了去敲就比较冒险了,98-99掉一次还是蛮心疼的。
圣光破冰另一个好处是可以增加怪物的经验,因为两人都摸过怪了,实测下来每只的增加量还是比较可观的。

YY之最高境界

原帖由 zozo 于 2007-8-8 12:52 发表
老手?暂且当他是吧。
老手回贴就这么冲?
我也是一巫一牧研究所里90-99打出来的,您看我可以称为“老手”么?
我的贴子里有错吗?貌似他根本没仔细看就来以“老手”的身份来挑“错”了。

一巫一牧...90-99...貌似你是打錯字還是真的覺得巫師牧師90級可以上3樓..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

您这么抬杠有意思么?叫习惯了 非要我改成一超魔一神官?
YY之最高境界

好吧
这么想知道那我告诉你
研究3在我手上发光的号不下30个
可以了么?
你你在抬杠怀疑别的打怪方式还是怎么的

你要说的什么投掷
光B是用来看的吗
还是说你喜欢单练?

就喜歡

我没有怀疑别人的打怪方式,我只是提出我在实战中总结出的更为有效的方法,咱们就事论事,您看我之前的回贴有哪里错了?请您指出!若没有,希望您可以放下架子,一起讨论一下。
YY之最高境界