返回列表 发帖
我已經感覺到我卡了....啊..怎麽死了 >_<"
       ˊ 誰放了誰的手.`誰比誰更難受﹖、

-.-剛剛看過樓上在索發的料理帖子...如果我沒記錯的話4你吧

回复 #53 u-nick 的帖子

耶穌.我不吸粉........!!!!!!!!!!!

啊...是我呢.....!你們爭的好厲害啊啊啊啊啊!看的我腦袋暈了......跑了

樓上是個美女~真的~

.........這裡不說這個!!!!!!

87-.- 现在钟楼比首都还没技术含量 哈哈

不厚道的搬个板凳来看看~~~

原帖由 依依 于 2006-4-5 17:47 发表

那個選項在哪?-.-引用的砸是改前的....OTL

你是问我说的那个“特别点出索兰”的那个选项?

http://220.194.61.2:6666/tzb/dis ... D=124127&page=1
第一个选项,“成立北C联盟,主要对抗索蓝等工会。”————居然有个错别字。。

不知道北S的论坛大多在那?

原帖由 西门町阔少 于 2006-4-5 16:20 发表
我十子军都很久没充点了。。。。最后一次上也是别人上的
我记得你好像是舍命得,怎么打我?

我开的均敏武宗 耶稣 霸皇拳~

从10:30PVP到现在2:45

加入的北C的工会~ 翼~ 一直没有看到您。。。

到是看到也门的10字军了~

整晚上北C基本处于劣势~ 因为在JS城 人没北S多~ 且缺少练金~

在1点30分后 北S人陆续离开~ 有一阵子是人数几乎相等~

最后北S阵营集体离开~ 北C也离开~

北C的朋友们基本上算是坚持到底了~

最后居然把我当成北C的了。。。狂汗~

另外北S的哥们姐们别骂我啊~ PVP不记仇的啊~

索近期不会大规模参与PVP 昨夜活动如果索人员参加~ 纯属个人行为~

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-5 16:09 发表
索兰的,希望你晚上别给北S丢人,否则就会成为6E笑柄.不过你们BBC虽然在GVG封门效果不错,PVP就不知道怎么样

索兰要是打不过北C也不丢人,也是受人尊敬的对手.垃圾6E都是内挂居然人还说什么北C人都是因为没钱不用内挂.这才是真正的笑柄哈哈哈哈

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-5 16:18 发表
哦......那还行 北C的朋友可以多来PVP切磋一下,可以介绍你们F几个比较厉害的人物么?有神器的也行

人再厉害也打不过机器.北S多厉害啊

原帖由 浆湖粥 于 2006-4-6 06:17 发表

索兰要是打不过北C也不丢人,也是受人尊敬的对手.垃圾6E都是内挂居然人还说什么北C人都是因为没钱不用内挂.这才是真正的笑柄哈哈哈哈

他们会不少低龄玩家~ 但是也有人品很不错的人~ 也不能一概而论~

我昨天真是没有等到北C那哥们。。。可能是太乱了~ 没找到吧~