返回列表 发帖
出云隐者,2005-08-04, 14:58:06
飞扬5是废墟么……

我最喜欢的城啊。
就是在那里认识你的,哈麻烦的炼金...   老坏我衣服...

最近RO换代理掀起了回忆热。。。

偶们服JF1/4 FY4都热门....
不过攻守双方加起来不超过100人............
把签名改回来~

天羽翔空,2005-08-04, 14:08:10
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-04, 10:43:06
上2几个服都是惨不忍赌
其实。。。。上2C最近还好 500+人了 [/QUOTE]
那是某个软件的显示人数

来GVG的是少的可怜哦

某软件是无法区分2个号是否是同一个玩家的。。。

上2I的..我也飘过....
GVG没什么人了,某公会只有会长一人,一10CK,某次GVG一人拿3个城....

上海III,GVG,2/3在飞扬4,其他的守首都4。
积分只有最后几分钟才有人光顾,其他城都是一个会一个CK,谁抢到算谁的。
并服吧。。活不下去了。。。
555555~~~~

并服这事情也不是说并就能并的,还是从长计议,而且SD刚接手RO,短时间内不大会

火羽,2005-08-04, 17:06:06
上2I的..我也飘过....
GVG没什么人了,某公会只有会长一人,一10CK,某次GVG一人拿3个城....
游戏里ID是什么
PS:有米兴趣来我工会

马甲CON树,2005-08-04, 10:25:00
全服200人  实际人数50-80

GVG貌似就30人~
是哪个服啊?这么夸张?

好象是上2P

上LOKI的  似乎现在GVG所有工会都是先去首都对打 时间差不多了各自回各自老家= =
没有以前那种每个城都有人的状况了 
GVG前一个半小时 除了首都 其他地方的城随便刷下来~~~
人数也就1200+

1年半+了  还没看见过前面几楼的人说1W2的人的宏伟气派 
看见最多人的GVG估计就是天下站的时候了`~~寒 为了钱漫

飞扬5漂亮啊,绿树掩映中的大门,曲折的回廊,前厅华丽的红地毯,精巧的布局,再加上华丽房间的大气……别的城的华丽房里大多是些蚯蚓路,飞扬5那个简直能当舞厅使。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

正因为如此,飞扬5易攻难守

说难也不难。
抓住中厅那2道S形过道就好办了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传