返回列表 发帖
hennycaoheng,2005-06-17, 22:27:24
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-06-17, 19:34:56
我想知道流氓的全脱是不是和D挂钩了?
不挂钩
我们工会dex130的流氓也是15%的成功率
ps 我被统统拖过一次
武器,衣服,头饰都没了
靴子和斗篷等其他都在 [/QUOTE]
寒,本来就只能脱这几个,难道你认为统统脱掉就是包括装饰品和咬花……

精神撼动能否按SHIFT键,在守城时,对自己工会的超魔使用...这个想法是否.

饿..
我开始只是想试下雷鸣最大能打多少..

刚研究了几箭筒怎么换的,用各类箭矢500根+500块换,重量为25。
这样的话也蛮方便的,由于是消耗品可以事先准备一大堆各类箭筒在仓库,用完了去仓库拿就行了,哎,估计蜂胶天夹还是不会跌~~~不过乌龟岛效率可以提高不少,不用老是去买箭了。

练金那个同时能投掷盐酸和火烟瓶的技能开了吗?谁告诉下

罪恶の彼端,2005-06-19, 08:18:39
练金那个同时能投掷盐酸和火烟瓶的技能开了吗?谁告诉下
那个还早,韩国测服还在不断修正调试中。

重量25。。普通箭0.1,属性箭0.2,500支的话,就是重量1/2~1/4
可以带4倍的属性箭了。
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

7.武僧狂蓄气时间增加一倍,受dex影响
这个......

雅典娜の惊叹,2005-06-17, 20:49:14
我发现个问题,怎么新手村那个房间里面的NPC没了?我开的新号只能在新手村待着俄,郁闷~
啊 = =

我还想上去看看呢~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

那样满大街的商人全把上亿的装备也放上去了哇!

darkmomo,2005-06-17, 14:18:12
好像申请不了测试账号阿。谁好心提供一个?

我有N个TEST帐号,但是不给你

嘿嘿,继续看不起你
为什么我以前的资料都没了

风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

没看见TB卡
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

不过很奇怪的是,箭筒是消耗品,身上没箭的时候点一下箭筒就可以+500箭。。。

帮你顶下,RO至少有的玩了!~~~~~~~