返回列表 发帖
很多事情不是你没见过,你想不到,就不会发生。
那些一口咬定不会发生复制的人,不知道说你们什么好
顺便看看盛大什么时候拿走我那几双古怪

再也没有纯白de灵魂

唉.RO能不能做点事啊??ST的人每天2件神披,他们敢说都是真金白银的材料?

不管你们信不信,反正我信他是复制.

再何况复制BUG爆出来前,ST也不经常做神披. BUG出了,每天2件神披.这个谁都看到了.

还能嘴硬么?

ST那为什么不直接复制SP来的省事
还用的着复制材料来的那吗麻烦

不是有人爆料了所谓的复制方法吗?
你大可以去按照方法复制,在这JJYY什么

这种程度的截图视频有什么用....改改客户端就行了...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 chowkit 于 2011-9-30 11:20 发表
唉.RO能不能做点事啊??ST的人每天2件神披,他们敢说都是真金白银的材料?

不管你们信不信,反正我信他是复制.

复制也是直接复制神披 脑残才复制材料 复制神披方便快捷不用做任务又不公布不张扬 这么简单的道理 你这就是搬起石头砸自己的脚

直接复制出来的神披有ID.

你任务做出来.名正言顺了.

如期造一件会被封被收回的神披,为何不花点时间做一件安全的神披.

复制的方法 不难想通.

推理一下就知道为什么了.

作为玩家就要凭良心玩. 难道ST的人敢说自己是土豪. 全公会每个人自己淘腰包造神披么?而且每天2件么?

脑残了吧?那我们会连续做了一周半都没说我复制嘛。

原帖由 chowkit 于 2011-9-30 12:24 发表
复制的方法 不难想通.

作为玩家就要凭良心玩. 难道ST的人敢说自己是土豪. 全公会每个人自己淘腰包造神披么?而且每天2件么?

你打过SE么?你当过会长么?你知道神披材料多好出么?

原帖由 chowkit 于 2011-9-30 12:24 发表
复制的方法 不难想通.

看到别人做神披眼红了?
就出来咬人了?

原帖由 chowkit 于 2011-9-30 12:20 发表
直接复制出来的神披有ID.

你任务做出来.名正言顺了.

如期造一件会被封被收回的神披,为何不花点时间做一件安全的神披.

有人说过,一件装备只要是其中有复制都SD要是处理都会 不理其他的全删 ,看回复有说,
神披肩如果做过来其中一件材料是复制的,不排除一件全删 SD要是肯查 应该可以查出来

还每天2件呢,你连神披做的冷却时间都搞不清。

真是智力鉴定贴。要是你会复制,你肯定廉价抛售极品装备了,便宜个几百人家都抢破脑袋了吧。还会截图到小站来霍胖?