返回列表 发帖
原帖由 小漁児 于 2009-9-10 12:12 发表
额呀 SD是上帝还是偶们是上帝啊 你们到底站那边的?

没有任何一方是上帝。原来那句话只不过是商家的让买家有一种信服的感觉而说的。
没有免费的午餐。

美服玩了一个月、无语的要死。外挂,封包软件到处都是。各大城市,卡普拉,复活点都是封包刷屏的,卡到比CRO GVG时还要厉害,每次进城都要用翅膀飞离传送点的=。=

原帖由 minos 于 2009-9-10 12:15 发表
sd和玩家都不是上帝。说谁谁是上帝本来就是糊弄出来骗人的

我打字打的慢了点。居然想到一块了

SD说的2个半小时,的真正意思是,2个半小时内肯定维护不完

其实今天维护时间不是2个半小时,只是SD员工每周四习惯复制粘贴然后改个日期发布公告..........

抢一个111楼先

不会又要演变成抢楼吧。。。

我发的不是贴 是寂寞

2E米了

今天最少到4点

和昨天差不多

不哭不哭   我给你 2Z

原帖由 ·..汐﹏ 于 2009-9-10 12:21 发表
不哭不哭   我给你 2Z

才刚转身就不给人练级了

1W多钱已经达到司法介入的尺度了,我觉得受害的玩家应该团结起来通过法律途径集体维护自己的权利,而不是把矛头指向SD
低调の华丽~~

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-10 12:22 发表

才刚转身就不给人练级了

不哭。还抢了你的111楼。。再给2Z 不哭。 够买2个钢箭了。要是你D999 可以秒BOSS了 。哈哈

原帖由 ·..汐﹏ 于 2009-9-10 12:25 发表

不哭。还抢了你的111楼。。再给2Z 不哭。 够买2个钢箭了。要是你D999 可以秒BOSS了 。哈哈

主人,内好无聊=,=

快开F吧,orz。。。

其实从SD的角度来说。已经孜孜不倦地叫你们不要私下RMB交易了。已经反反复复地说这样你的利益很难保证了。现在出事了。能怪谁呢。全都怪SD么?
换个角度。也许正是SD的不当营销策略造成了现在CRO的RMB交易泛滥。
两者互成因果吧。