返回列表 发帖
-v-貌似在婶与猪们服务器不见马桶型拳圣,一月貌似有只,那个是么?
我在07年开始用拳圣GVG也是偶尔看见3个会有拳圣,倒也不是马桶型的

智者就是精神感应gundam,会铁壁EX(血厚防高),会I力场(能量外套)
拳圣就是香港那些核能的渣古II(到处飞,砍你不死又抓不住)

哪个恶心一点呢?

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 21:03 发表
为什么一定要用地领域破,脚下有暗B我才安心

我情愿吃个补给然后用精神耗弱弄掉拳圣的SP

脚底下暗b敌人有点意识,一个泥沼一个雪,你就慢慢安全好了

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 21:03 发表

SY不说,说我XG的吧(XG我才玩拳圣的)
1-在自己的阵地我绝对会盖,一个骚扰能力很强的拳圣,导致自己的阵地崩溃的话,是需要盖掉
2-这个情况基本不会,对方不停的领域,温暖发动后无效果。
3-能消除

这 ...

烧sp最起码需要过数秒才见效,而且他不可能一直在一个地方呆着的,所以真要sp烧没不止数秒的问题
最直接,见效最快的就是搞掉cm魂,反cm,反而烧sp因为不能带在一个地方给ab阻击,只能乱飞脚t最安全,不过给ab A到是迟早的事情,
然后如果因为zz盖自己人地领,导致人家泥沼雪魔zz,全体被人家控场,那么好读图了

你做过测试,原本有地领再地领,能消除温暖!?

太保算不

我认为一个可爱的dv智者是应该去考虑怎么放出可爱的地领保护自己人不受到伤害把. 而不是多能顶能顶多少拳之类的... 我还是喜欢比较循规蹈矩的ZZ 哈哈..   小弟玩得少 得罪的别怪我啊..

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-14 11:26 发表
-v-貌似在婶与猪们服务器不见马桶型拳圣,一月貌似有只,那个是么?
我在07年开始用拳圣GVG也是偶尔看见3个会有拳圣,倒也不是马桶型的

智者就是精神感应gundam,会铁壁EX(血厚防高),会I力场(能量外套)
拳圣就是 ...

拳圣是GUNDAM!智者只是粒子储存器!!!!
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 老灯 于 2009-6-14 16:43 发表

脚底下暗b敌人有点意识,一个泥沼一个雪,你就慢慢安全好了

要是没有暗B,被魔解又没十字军给我牺牲,我直接被A死

至于敌人CM,他也要有那个命活下来才能给我泥沼和雪~~~ZZ的生存能力肯定比CM强吧

感觉拳圣对于很多职业都是不咋的,但是对付ZZ不错的,还有就是吸收SP,很多职业看到他,都对他很无语,没什么实际伤害输出,却又是个不死小强

拳圣被神话了……

拳圣真有那么牛,那拳圣早成必不可缺的职业了。

现在一个工会,要有AB有诗人有CM有ZZ

拳圣有和没有我觉得不会影响大局。有时候我看到那些拳圣,感觉他也满辛苦的,居然不累  来回踢啊跳的  但他可能自己感觉还满好的……

在整地战中~ZZ遇到拳圣~要相信自己的队友~不必和那无关痛痒的职业纠缠~自己只需更大程度上的保护自己的队友
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 骂死呆拉果实 于 2009-6-14 23:21 发表
拳圣被神话了……

拳圣真有那么牛,那拳圣早成必不可缺的职业了
现在一个工会,要有AB有诗人有CM有ZZ

拳圣有和没有我觉得不会影响大局。有时候我看到那些拳圣,感觉他也满辛苦的,居然不累  来回踢啊跳的  但他可能自己感觉还满好的……

原帖由 hanhuisheng 于 2009-6-14 23:38 发表
在整地战中~ZZ遇到拳圣~要相信自己的队友~不必和那无关痛痒的职业纠缠~自己只需更大程度上的保护自己的队友

玩SD gundam的人都知道.对战胜负的关键和因素,机体占30%,技术占70%
玩RO为何不抱一样的心态呢?

我觉得圣域GVG玩拳圣的大部分也都是往华丽金属方面想的.给别人一种错觉就是无关痛痒,多余的GVG职业.舞姬叫晕一大片,AB一拳了事.状态中个乱七八糟.

确实是有人把马桶型拳圣神化了.可是给一个马桶型拳圣给一个对拳圣完全不熟悉,或者叫刚入门的人来用,也就那样子.
换句说话来说.无论DV或者ID智者,操作的人一定也最起码熟练的.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 17:50 发表
智者很好克制,人多压上,一拳搞定
在强大的智者,也双拳难敌四手

其实喵先生已经给出了答案了.技术再高,遇到人海战术.还是请你自觉的按回城吧.
或者是有些人用人海战术多了反而把其它职业都不放在眼内?(你再牛,我100人冲到你卡机,冲到你掉线)

凡事别一刀切,会被河蟹掉的.再好技术,再好的职业,网不好,都是渣.

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 19:02 发表

不要怕睡,这年头小白很多的,特喜欢破冰破睡眠,叫都叫不听的~~~

所以我每次被睡眠了就等着他们CM打我

说了1对1pvp
怎么又扯出来小白给你破冰破睡眠了?

人海除外,最克的是LJ。注意是克``

原帖由 老灯 于 2009-6-14 16:49 发表

你做过测试,原本有地领再地领,能消除温暖!?

对,昨天GVG战场还用着呢

人多就行了,,当初GVG也是很怕伪3AB..但后来一起上,不分开就很容易解决,毕竟GVG不是一个人的战斗~