返回列表 发帖
如果是这样算 那有什么意思 如果不是 那应该怎么算

原帖由 wzy1200 于 2009-5-21 08:20 发表
弱弱问1句 对人行系伤害+1% 是不是 我崩裂打暗ss 本来5000 现在带了口罩
伤害5000×1.01=5050 是不是这样算

这种伤害增幅的,除了写明魔法有效,基本对魔法都无效。要么用魔击术

原帖由 minos 于 2009-5-21 08:30 发表

这种伤害增幅的,除了写明魔法有效,基本对魔法都无效。要么用魔击术

那是不是么意义啊

1I阿。。。我就是看中那1I心动了

SD太WC...恩..BS..
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

88R

原帖由 沃恩莱克 于 2009-5-21 08:35 发表

那是不是么意义啊

对魔法系的应该是没意义。。

刚和人说低于100我就考虑入手彩虹面罩。。。
所谓的内部人士说。。。猜错了。。。128.。。- -||

我正好少1INT,本来想弄黑框眼镜的,现在可以在彩虹口罩和黑框眼睛中选择一个了。

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-5-21 08:51 发表
1I阿。。。我就是看中那1I心动了

我意思是第2个口罩

原帖由 minos 于 2009-5-21 09:25 发表

对魔法系的应该是没意义。。

那物理攻击的输出一般都比魔法攻击低,那物理攻击伤害多+1%和少1%是不是也没什么意义啊 我说的是第2个口罩

关键它的属性不止有输出
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-21 10:20 发表
关键它的属性不止有输出

对啊 如果人形系怪打你一次5000个血 那减1%的伤害 是不是等于5000×0.99=4950 还是只有减50血 有意义吗

长相才是王道....还是长烟斗好看....CM凑140I的彩虹比较实用