返回列表 发帖
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 qezsq 于 2009-2-7 01:12 发表

犯得着开马甲?你真当自己是个人物了?你也配

我起码不会开马甲也不会缩头在背后开骂。不像你。只会叫!

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2009-2-6 23:10 发表
今天3个刺客围着美丽,死了救,救了杀,都很不舍得离开

补充一下,美丽也是开着CK的,可他那CK救起就是被杀的料,作为一个CK,真是悲哀啊~

激战激战,玩游戏太认真了,只是游戏而已,别太认真,总有一天会不玩的

随便看看,听说13.1了嘛

顶起

原帖由 qezsq 于 2009-2-7 11:42 发表

在这个论坛我就这么一个号在发贴骂人,撒谎的就象你一样是条专吃屎的丧家之犬

我丧家了?哈哈真是好笑。

好了好了 别吵了

给大家看点比较有趣的东西解解闷

大过年的当笑话看吧

ЪrātHerS

这是我们PVP群的号码,现在改成任何人都可以加入了,所以也不用觉得派个WJD进来看看有啥好得意的,本身就没啥不好见人的东西,你们老卵点我们13号聚会你们找点人来外面搞事情,别整天闷在游戏里开个小号刷刷喇叭小站上开个马甲做点无聊事情,你们群里多的是我们卧底.美丽本身也在群里,公聊的意思很明白了,我们不像某些会啊,打架输了要吵的,发急了要电话叫人的

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

只能这么说。无间道无处不在。。

原帖由 流沙 于 2009-2-7 14:28 发表
这是我们PVP群的号码,现在改成任何人都可以加入了,所以也不用觉得派个WJD进来看看有啥好得意的,本身就没啥不好见人的东西,你们老卵点我们13号聚会你们找点人来外面搞事情,别整天闷在游戏里开个小号刷刷 ...

哦?没啥不可见人的东西?细水长流慢慢来

还有 我可不是派了WJD进去看看的

那群一开始有个号码就被某人加在里面了 自己慢慢想吧

我们群里很多你们卧底?那发点我们不可见人的聊天记录给大家看看?

哈哈

说起发急 有人能比莫斯科还要急?那些骂杯子和你的话真是精彩啊

哦对了 忘记了你也是 具体内容想看看嘛?

ЪrātHerS

发啊,别光说不练OK?
顺便带一句,最近自己注意看好盗来的东西,小号放放好

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……