返回列表 发帖
其实适度的距离,也是位朋友着想

避免给朋友太多的压力

另外,关键是对朋友的定义,要提高标准。。现在社会上朋友这个词太泛滥。。。说实话,有时候实在对不起朋友这个词
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 14:47 发表
虽然我是骂,但怎么说也是有点怒其不争的意思

被骗不可能,可怕是被骗还不懂吸取教训(请见30楼)

能保证以后不再被骗,那被骗1次也不见得是坏事

现在的小孩这样,以后上社会怎么混呢?

至少,我在他们 ...

您老多大了  80多岁?

原帖由 |.下濺滴魜類 于 2007-10-15 18:44 发表

您老多大了  80多岁?

还好了,看你的名字,我最少比你大10岁

还怒其不争 感情说的您跟老一辈的一样

在这个游戏 就是被盗 我也宁愿微笑着做个傻瓜 也不会不相信人 不会埋怨别人

原帖由 hfmouse 于 2007-10-15 06:28 PM 发表
其实适度的距离,也是位朋友着想

避免给朋友太多的压力

另外,关键是对朋友的定义,要提高标准。。现在社会上朋友这个词太泛滥。。。说实话,有时候实在对不起朋友这个词

听过一句关于朋友很绝的定义:朋友就是碰了就有....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

最后呼吁````请在QQ上说明帐号
万无一失
盗了说明你传说中的朋友真有问题

原帖由 |.下濺滴魜類 于 2007-10-15 18:46 发表
还怒其不争 感情说的您跟老一辈的一样

在这个游戏 就是被盗 我也宁愿微笑着做个傻瓜 也不会不相信人 不会埋怨别人

原帖由 帝国少年 于 2007-10-15 17:58 发表

你凑什么热闹 一边玩去=___=

我在和小朋友讲道理。。。练了n个号了。。
- -
顺便鄙视你下

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 18:51 发表

笑吧`小心您的牙

我发现了,某人从THOR开始就不老实,现在还不老实
来吧,我来和谐你。。。如果我能摸到D生存的话,就给你好了。。。
不过貌似你不知道我是谁。。。哈哈。。。。

从你的名字来看感觉你是白色的

LS,特奥精神告诉我们要爱护帮助脑残群体
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

白色是什么?好吃么?好玩么?

厅长你是猪。。。

LSS,我一直以为你死了呢

我现在是全身心投入工作,不知道原来自己还有这种潜力

除了半夜会发消息骚扰人..........
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙