返回列表 发帖
典型一个自己拉不出粑粑怪地球没引力的家伙~真可爱~
SD可以删除他的一切,但是删不掉我们彼此的感情,无论在哪里,我们都是一家人.小白一起游戏的会众Q群:4674617

谁敢反对人民网的观点!

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2011-11-22 06:49 发表
玩SF的孩子們也來找感覺啦???悲哀+無奈!!!

原来对阁下而言感觉是需要找的啊、那敢问阁下你一一直在找感觉咯?
(到底我们谁该为谁悲哀+无奈啊……)
话说RO这么久哪个角都有自己的朋友、
如果在下自己开SF根本也就不用打广告服务器几百人都是少数...我还需要找哪门子感觉...
如果有不爱听的那对不起...就当我随便说说...不是炫耀什么...别叫真.

再强调下,我不崇尚SF、我们只喜欢RO、更重要的是珍惜在RO里彼此的感情。虽然谈不上一呼千百应装备超NB~但无论到哪里~RO玩的很滋润。一直都在努力创造和维护彼此的感动中、
对SD有感恩,对SD也有痛恨,对SF不崇尚,对你也没感觉。
SD可以删除他的一切,但是删不掉我们彼此的感情,无论在哪里,我们都是一家人.小白一起游戏的会众Q群:4674617

原帖由 原色 于 2011-11-22 08:41 发表
典型一个自己拉不出粑粑怪地球没引力的家伙~真可爱~

可怜的家伙 为了逃避话题装无视?
http://game.people.com.cn/GB/48604/174250/16144997.html
纱布好好看看吧
你不是说sf不是毁灭gf的元凶么 不是还嘲笑么 不是还说单机同人毁灭了RO么 那就赶紧看看啊 你要是不信自己去百度搜 sf的危害 满大街都是怎么自己不看看啊 天天无稽之谈转移话题模棱两可还口出狂言 真是可怜

原帖由 inf2009 于 2011-11-22 12:42 发表
这个年代还信仰传媒 连自己的基本自主分析力都没有了 CCTV欢迎你

各种网站、报纸都有记录 专业论坛也分析过sf的危害 网上数不胜数
好 没例子 你要例子 有例子 你说不信传媒 那你还讨论个什么?你说的都可信 真无耻 你那堆废话真是不该和你讨论 因为根本不可信

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-22 12:22 发表

可怜的家伙 为了逃避话题装无视?
http://game.people.com.cn/GB/48604/174250/16144997.html
纱布好好看看吧
你不是说sf不是毁灭gf的元凶么 不是还嘲笑么 不是还说单机同人毁灭了RO么 那就赶紧看看啊 你要 ...

可怜的孩纸,既然你一定要这么较真,那在下就只引用你连接中“致命打击”下的那段来回复你:
其中有这么两段话呢~
《仙境传说》的没落也是由于私服的泛滥,这其中运营商应该负很大的责任。
    由于《仙境传说》热烈的市场反响和高涨的人气,以至于在收费前夕,游戏服务器经常陷入瘫痪的状态。而当时的代理商游戏新干线自信心膨胀,对于游戏外挂和私服的打击力度不严,最终导致了《仙境传说》死于私服之手。在这里必须要提的是,由于《仙境传说》游戏本身的开放式设计,使得各种私服大放异彩,在平衡了诸多数据设定并添加了大量游戏内容后,游戏性感觉甚至超越官方服务器,吸引了大量的玩家涌入。

所以说,就算是新闻,也已经跟你说的清清楚楚明明白白,这一切都不全是SF的责任咯。
说白了就是你运营商,自作自受。
如果话赶话那就会更过分的说:没人逼你代理RO你自己代理了又运营不好还不许人家换个方式滋润~
天下的美滋滋都是你独享了~哪有这么好的事情呢~
你做好了别人纷纷而来,快乐着,用行动代表语言感激着~~
你做不好还不许别人愤愤而去,以语言代表行动进行抨击~~
天下好事都是你的了~ 是这么个逻辑吧。

原帖由 inf2009 于 2011-11-22 14:24 发表
哎呀 不要给人致命打击啊~~ 不是说他论坛上面有人吗~~万一他叫人把你封了就不好了~~

呀~居然被拆穿了~~
嘛每个人的骨子里都有那么点斗劲儿~哪怕是在这个虚拟世界依然胆小又猥亵的Me~

..如果要真的马上就被黑了那一下我有遗言
    无论哪个角落的RO玩家都有我的朋友,我知道他们和我一样爱RO我也知道他们经常关注小站偶尔也在小站聊聊天灌灌水什么的。其实不想说别的,RO的代理已经到了这个时候,无论怎样那都是运营商代理商开发商的事情,我们的感情因为RO而建立了,但也不外乎我们依旧是个玩家。我寻求网游最真的目的是为了结交朋友,别的我什么都不想理也不爱理。希望大家的心也能宽一点点。能理解不能接受的话、至少不要去痛恨。

然后(面对版规我要陈述):我胆小~我不想被管黑求宽恕、我已知道自己的罪,不该在此帖发关于SF的字眼挑战小站的版规引起若干人的争执创造不河蟹的因素。通过某人的链接帖我也已知某些东西的某些存在的确有某些危害,但是作为玩家,我们是有罪但也是无辜的。这并不能否认我们依旧是爱RO的玩家。我们只是寻求欢乐的依旧喜欢RO玩属于自己的RO的玩家而已。就算有人在小站吵架了,对小站依然有牵绊,有人的地方就会有纷争、那就是所谓的江湖,化到这里变成了浆糊,我们就是形成那些的元素。 噢买嘎,原谅我吧。

没人家做的好就是没人家做的好 说SF毁灭RO 怎么不说WOW毁灭RO  = =...

不过让RO变化还跟SD关系真足..

原帖由 原色 于 2011-11-22 13:49 发表

可怜的孩纸,既然你一定要这么较真,那在下就只引用你连接中“致命打击”下的那段来回复你:
其中有这么两段话呢~

所以说,就算是新闻,也已经跟你说的清清楚楚明明白白,这一切都不全是SF的责任咯。
...

连基础常识都不知道还好意思给我“致命打击”?
你是说新干线“对于游戏外挂和私服的打击力度不严”是吧?
你懂个什么就在这加红引用?新干线和盛大有权利打击私服?可笑,这是基本的法律常识,打击私服是正斧的事,也只有正斧有权利打击,代理商即使看到私服也只能“通报”,而所谓的通报 管不管 封不封 给钱了事等等 那全是正斧的事 新干线和盛大根本没有权利去管 懂?孩纸 先去了解了解法律再来说笑吧

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-22 16:51 发表
没人家做的好就是没人家做的好 说SF毁灭RO 怎么不说WOW毁灭RO  = =...

不过让RO变化还跟SD关系真足..

证据摆这了 是不是sf我也不和你说 自己百度一下什么都明白 sf的危害是常识 普及不是我该干的事
“没人家做的好就是没人家做的好” 哪没做好 哪的危害比私服大 请点明

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-22 17:01 发表

连基础常识都不知道还好意思给我“致命打击”?
你是说新干线“对于游戏外挂和私服的打击力度不严”是吧?
你懂个什么就在这加红引用?新干线和盛大有权利打击私服?可笑,这是基本的法律常识,打击私服是正 ...

我引红的地方和你链接的文章大家也看到了,我这算是断章取义么?对与不对都是你说了算你可真是天老大你老二,有这力度你应该代替你主子SD打击一下SF了。不过你正在这里胡乱抓目标打击呢不是么?你的这种行动不是很完美的教育了你打击对方不一定要靠别人么~

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-22 17:08 发表

证据摆这了 是不是sf我也不和你说 自己百度一下什么都明白 sf的危害是常识 普及不是我该干的事
“没人家做的好就是没人家做的好” 哪没做好 哪的危害比私服大 请点明

用你的证据拿来给你看就如同对牛弹琴一点力度都没有。否认你证据的第一人就是你自己。