返回列表 发帖
原帖由 Caroline 于 2011-9-29 11:59 发表
那只是一厢情愿的想法
箱子开出来的东西拿去精炼都能查得到的

就好像你装备和卡片组合一样,装备的编号+卡片的编号组合在一起也没成为新的东西啊
实际上卡插了或者东西精炼了,只不过在原有数据上面加上新的 ...

卡片是一个执行事件的媒介 装备附加的并非是卡片道具本身
卡片是“使得装备附加卡片属性”的消耗品 当附加到装备上时 卡片本身就被消耗掉了
就好像附魔一样 装备此时附带的是这个卡片的效果 而不是这张卡片的本身
包括精炼、附魔、插卡、加制作者ID等 都是只记录装备本身ID 其他只是一个效果而非是一个合并道具

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-29 12:12 发表

卡片是一个执行事件的媒介 装备附加的并非是卡片道具本身
卡片是“使得装备附加卡片属性”的消耗品 当附加到装备上时 卡片本身就被消耗掉了
就好像附魔一样 装备此时附带的是这个卡片的效果 而不是这张卡片 ...

这只是你自己的想法而已
实际上早些年某服的复制事件查的时候就已经把装备记录的内容拿出一部分来讨论了
只要想查全部可以查到不用抱侥幸心理

路过弱弱地说句,以前朋友买一张黑货的卡片插了装备连装备一起回收掉的例子

原帖由 Caroline 于 2011-9-29 12:32 发表

这只是你自己的想法而已
实际上早些年某服的复制事件查的时候就已经把装备记录的内容拿出一部分来讨论了
只要想查全部可以查到不用抱侥幸心理

那个查的是装备ID 不是卡片ID
不过卡片的消耗应该是有记录的 不知是否有“消耗目标ID”的记录
如果没有 那么不可能查的到了

黑的卡插了白的衣服照样能收回去

原帖由 cukouzi 于 2011-9-28 23:56 发表
是你们逼我出来的,

会不会是跟那个帖子视频一样,显示摆了,

大惊小怪,真有复制又如何,那是掌握在少数人手中的,会告诉你们么?他们那么好心么,他们要赚钱也不会傻到杀鸡取卵。
真有复制,拜托复制把MJS给我,谢谢,你有本事复制我就敢买好么,交易区收半天收不到,复制你妹妹啊。

原帖由 木木教会我爱 于 2011-9-29 14:14 发表
大惊小怪,真有复制又如何,那是掌握在少数人手中的,会告诉你们么?他们那么好心么,他们要赚钱也不会傻到杀鸡取卵。
真有复制,拜托复制把MJS给我,谢谢,你有本事复制我就敢买好么,交易区收半天收 ...

+N  不管你们信不信 反正我不信。

原帖由 木木教会我爱 于 2011-9-29 14:14 发表
真有复制,拜托复制把MJS给我,谢谢,你有本事复制我就敢买好么,交易区收半天收 ...

+N

原帖由 Endless. 于 2011-9-29 15:12 发表
复制rob不就得了  08年那个被盛大派人去抓的神人不也就只复制rob

有去抓0 0?

小弟出現辣  快複製MJS給他!!!
順便複製個小弟給我

‘  嬰兒香 ≈  

啥都不想说了,信不信没关系,我们又得不到半毛钱,只是说出一个真相而已- -
再也没有纯白de灵魂

哦,了不起。

但是和我有什么关系呢

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

自己一知半解就别把真相挂嘴边了.
负二代你们伤不起的.