返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 23:52 发表

平衡性当然是关键问题,谁都知道要用IMBA职业,用IMBA方法。

IMBA什么意思?这个真不懂,说了我是新手啊

原帖由 myfoxmoya 于 2010-7-15 23:58 发表

IMBA什么意思?这个真不懂,说了我是新手啊

内事不决问百度,外事不决问google,这总知道了吧?

wow也没啥好玩的,满级超快, 然后就是不停的刷副本刷战场, 特别就国服来说,比ro悲剧的多
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

骑士 牧师 神官 法师  猎人 神射  商人……感到被山寨压力很大....- -

回LS     其实WOW也挺好玩的吧     可惜后来偶没玩因为朋友都给G带刷    自强队组半天组不到  没意思...

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2010-7-16 04:10 发表
骑士 牧师 神官 法师  猎人 神射  商人……感到被山寨压力很大....- -

回LS     其实WOW也挺好玩的吧     可惜后来偶没玩因为朋友都给G带刷    自强队组半天组不到  没意思...

这就可以看出wow的强了,wow已经开放跨服副本了,自强不是问题。
只不过cwow没开放而已。

原帖由 Deathwing 于 2010-7-14 22:13 发表

你真懂ADND?真懂的话就不会在这里说这种话了。

你真懂RO1.5?真懂的话就不会在这里说这种话了。

RO任务难?WOW就没难的?
要做到对一下话就给你进去的任务地图?您老还是玩火星服去吧

↑跨区副本?就天朝那网络,跨的动嘛你 跨的动嘛你!

没有流量了,下月再来玩

原帖由 xinxin8804 于 2010-7-15 23:54 发表
97楼的,对于与你持有对立观点的人,你除了骂还能拿出有力的证据么?对比楼主与你的语言风格,素质高低不言而喻。

你可以看看我最初几楼的回复 我骂过吗? 只是因为概念转换帝总是转换概念而已
我证据明摆这 LZ鸡蛋里挑骨头

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 23:45 发表
笑话,RO还需要贬低么?看玩家数量就知道了。

玩家数量不能代表什么  RO曾经还创造过网游在线最高纪录 这又怎么样?外G把RO害了 你又能说什么? 只要自己喜欢就好了 既然你玩RO  那么请用平和的心态去对待 既然你喜欢为什么还要贬低RO ?尤其是你这句 就是鄙视你明白么?不想玩赶紧走

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-16 07:41 发表

你可以看看我最初几楼的回复 我骂过吗? 只是因为概念转换帝总是转换概念而已
我证据明摆这 LZ鸡蛋里挑骨头

玩家数量不能代表什么  RO曾经还创造过网游在线最高纪录 这又怎么样?外G把RO害了 你又能说 ...

什么叫贬低?RO不合理的地方是客观存在的,说RO什么地方不合理,那就是贬低?
玩家数量当然很有代表性,这就叫用脚投票,RO当年也许人数如何如何多,这又代表什么?这么多年过去了,人家都在进步,不和wow比,那和梦幻西游之类的比呢?能比吗?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 07:52 发表

什么叫贬低?RO不合理的地方是客观存在的,说RO什么地方不合理,那就是贬低?
玩家数量当然很有代表性,这就叫用脚投票,RO当年也许人数如何如何多,这又代表什么?这么多年过去了,人家都在进步,不和w ...

WOW有些对方是比RO好 先不说RO的优点  你把RO不好的地方和WOW比 然后说WOW多好多好 说RO怎么烂  然后RO改进的地方你来挑BUG  然后RO所有相关系统你都说是学WOW的 这不叫贬低?RO改进一点你就来讽刺 这样怎么能进步?

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-16 08:01 发表

WOW有些对方是比RO好 先不说RO的优点  你把RO不好的地方和WOW比 然后说WOW多好多好 说RO怎么烂  然后RO改进的地方你来挑BUG  然后RO所有相关系统你都说是学WOW的 这不叫贬低?RO改进一点你就来讽刺 这样怎么能 ...

我不说wow具体哪点比RO好,我强调一点:在方便玩家方面,wow做的远比RO好。
RO2002年的游戏了,到现在那么多年了,在方便玩家方面有多大改进?
再和别的游戏比比呢?比如梦幻西游?

LZ在这提WOW算是捅了这个论坛的G点了。还是老实点吧。

其实在哪个游戏论坛提WOW都会捅G点

山口山好你去山口山别来RO

RO是个比WOW还有历史的游戏。。。
2个游戏我都玩过 但我还是喜欢RO  RO很多东西是WOW无法拥有的
为正义荣誉而战的人

楼主是纯傻逼 (懒的编辑了直接赚个贴数)