返回列表 发帖
我现在在,查我IP,暴光给大家看看.

原帖由 Still 于 2009-8-3 20:30 发表

我过来就是凑一热闹呗
要写申请请您批准嘛?
有眼的都看明白了
来炫耀 还要戴着高帽子大吐苦水的那个不就是你自己嘛

你没见过的id多了
差我这一个嘛
和你说你自己眼拙不拙一点关联都没有
其实你遵循 ...

何必一再的修改呢,你在前面的战报里不也说过吗,我在辉煌的时候咱们也没红过脸,不至于这样吵来吵去的,现在又何必呢?
一次被关了XHW,第二次还是写明自己的ID来说话的,现在离开了辉煌怎么连自己是谁都不认识了?

我瞎猜猜的,你自己最清楚自己是谁,自己对号吧
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

暴光IP吧,别在说些有的没的

原帖由 《旋风》 于 2009-8-3 21:09 发表

何必一再的修改呢,你在前面的战报里不也说过吗,我在辉煌的时候咱们也没红过脸,不至于这样吵来吵去的,现在又何必呢?
一次被关了XHW,第二次还是写明自己的ID来说话的,现在离开了辉煌怎么连自己是谁都不 ...

我就知道你没走躲着偷偷看呢
修改是因为我根本懒得再引用你后面急火攻心发表的很有礼仪的两段话
准确说我只是补充

至于你说我前期甚至前X还是Y期战报说过话
多么荒唐
你大可以用你搜索ip的方法求证
你看你们会搜ip的把nana迫成啥样了

我现在上RO的时间估计都比不上你在大城蹲地板的时间多
没时间啊
以为都跟你似的
还有你搞错了
小站不仅仅只有RO
还好多版块跟游戏专区
我没你这么专业要申请一个跟游戏id一致的id来小站
你敢报id你是曾汉子呗
我真不爱给自己找麻烦

还是停止你无边无际的遐想
不要把妄想的结果跟事实挂钩
你也只是才换过两三个会而已嘛
新生的人能认全1/2了没
人山人海
我是1还是10并不重要

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 21:13 发表

你能不能把标点统一一下,不要一会中文标点一会英文标点的,好让大家知道确实是同一个人开的

请在24小时内短信告知是哪个版主帮你查证的ip
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

楼上,人家当事人强烈要求曝光IP唉,怎么办 要不劳烦您,曝一下?

请在24小时内短信告知所有群众该当事人的ip

请封UID535477的版主在24小时内
以短信告知封号理由,谢谢合作

.
.
.

不是说已经有版主帮你们查IP了?为什么还要问版主?矛盾.

NANA真悲剧..小人真多
SY人那么多都没新生小人多啊

语言是门艺术,调侃懂么   早跟某人说有什么好解释的呢,人家哪会听,立场不同观点角度当然都不同。无聊不,歇歇了,做小人装大人,爱干嘛干嘛去。

噢,我怎么突然想起某人跟我说某天胖子去清万人坑的时候有只TJ跟在屁股后面贪婪

事实就是
掌上老虎
放开那个女孩
CC菲应援团
NANA
是同一IP
真巧额
反正也不指望说出来冰墙男就消失,没想到唤出XS众多拥护冰墙男的"群众演员".

原帖由 laiyichao 于 2009-8-3 21:54 发表
NANA真悲剧..小人真多
SY人那么多都没新生小人多啊

又出来跨服遛达了- -。。。死回你的SY去

继续看 对次没有任何可以发表的建设性意见。

废话请不要多说了,我说了2遍了
把IP都暴出来给大家看吧。

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-3 22:18 发表

又出来跨服遛达了- -。。。死回你的SY去

继续看 对次没有任何可以发表的建设性意见。

便便我有事找你