返回列表 发帖
AB看到QL请刷S20
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

换电脑打实在是太舒服了。。我的小笔记本果然不适合GVG这么庞大的工程
点击进入·········>权倾天下欢迎你

光耀GVG居然加好友~我操!!!!

楼上你看清帖子了没...

快乐的几个QL的确不错,印象深刻

某mm,我们交往吧!我很看好你哟

~~

当然看清楚了啦是QL,我没有乱说啊~

原帖由 unkll 于 2009-2-16 21:11 发表

阁下的所在工会是...?
ID是...?
加您好友的人是...?

PS:有加你好友这点时间,你早就被做掉了- -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 unkll 于 2009-2-16 21:11 发表

我们自己就给交易的够多了 还有空交易你们 说笑啊

应该是误点啦..我经常点到别人看装备..还好大家都不喜欢开装备 - -+
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2009-2-16 21:58 发表
应该是误点啦..我经常点到别人看装备..还好大家都不喜欢开装备 - -+

其他人我不知道。。。昨天黑珍珠会长连续交易我5次 绝对不是失误

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2009-2-16 19:38 发表
打广告
快乐光耀收各种职业
集合地JF
我能报名不?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那请问下被人叫易你们,你们就可以乱叫,你们的人加别人好友就可以般出各个理由搪托过去,还说有加我好友的时间,你早就别做掉了.你真以为QL是神啊,好笑死了

黑珍珠的会长交易不交易你们我是不知道,也与我无关,我只知道你们加我好友,不管是有意还是无意

原帖由 lolicon 于 2009-2-16 22:02 发表
我能报名不?

N年前来小站的时候第一眼看中的就是你了-,-..

腐王啊=。=。。。。有你在我找GALGAME的时候就不用这么辛苦了。。