返回列表 发帖

真的就是真的
要想人不辣,除非己未辣,辣到最高点,心中有辣辣,两人山中来比辣,看是你辣还是我辣!

回复 #2 lulu24 的帖子

昨天看到你啦
爱银英的同学
我是尤利安(·敏兹)

原帖由 lulu24 于 2007-10-15 14:29 发表

原台词是“吃了小十郎种的萝卜,你就会爱上他!BY政宗”

反正这句话总是被我们YY得不行……

萝卜(大根)和“吃”都太能歪解了~

呃,希望没有违反版规。

我要努力做个河蟹的好孩子 XDDD

对。。。就是这句。。。
相当河蟹啊。。。

原帖由 flydreamcyx 于 2007-10-15 16:01 发表
昨天看到你啦
爱银英的同学
我是尤利安(·敏兹)

峡谷那个叫尤利安  的m4? 我是天雷

峡谷商人号: 商 

峡谷号很多
可是现在卡的没法玩
只好暂时告别网游了!

原帖由 flydreamcyx 于 2007-10-15 16:01 发表
昨天看到你啦
爱银英的同学
我是尤利安(·敏兹)

哦呵呵。

话说我在银英圈子的名字是拜耶尔蓝,回头去注册个小拜来用。

他应该比较适合当骑士吧,那种猪突猛进的性格 = =

峡谷有朋友一起做任务吗?

我想做任务但是很多任务一个人ms打不过 - -

刚才跑到SY去开新号 本来准备去升级地图拣点垃圾混生活费 结果被人拉怪+隐匿害死了…

- - 还是田园和峡谷好啊 玩家都那么可爱… 田园路过…

原帖由 9skyman 于 2007-10-15 14:50 发表
峡谷都市 金字塔3里面24小时站岗,自动狂放陨石的十字军迪马斯古就是我了。

哇靠就是你啊。我的小f4跑去看了半天呢-0-你为什么可以自动陨石啊==~

原帖由 IceAgeII 于 2007-10-15 14:54 发表

知道我是谁不?

么么。你是个猪吧。转了没?

WWW系列全 是我的号~~~~~~~~~~,目前主要玩WS

原帖由 IceAgeII 于 2007-10-15 15:22 发表

你做朋友很够意思,我很欣赏,但是,everyone has a price. 就是每个人都有个价码。 比如,你把银行密码告诉你的死党,他没有去偷。这说明你银行里的钱没有到他的价码,没有到他觉得值得牺牲信誉去拿的程度 ...

你凑什么热闹 一边玩去=___=