返回列表 发帖
熊宝宝居然是超初....我眼歪了....
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

来了来了,这几天都忙着投票.
为了我们共同热爱的RO,请大家多帮忙投投票,谢谢你们咯.这个投票太重要了,直接决定能不能去北京参加总决赛,虽然有点儿不公平,不过我觉得我们RO玩家的队伍很强大很和谐,嘿嘿!
大家多帮我们投投票吧,可以重复投的.不过要看到5分钟之后才能投.
再次谢谢你们支持,谢谢!

那个LM跟官网上面教师节宣传火神活动画的那个LM挺像的,头S也戴的一样的-.-(共同点就是不像LM-.-)
女跆拳道挺可爱的~还有小LIF,

不错啊,投票了,哈哈~

觉得有点失望的是女SG不漂亮(不知道是不是看不清楚的原因),没气质...唱得挺好的,嘿嘿

顶下
还有吗?

原帖由 【然】 于 2007-10-13 19:06 发表

觉得有点失望的是女SG不漂亮(不知道是不是看不 ...

看来我还得去整哈容!哈哈.这段时间确实是长胖了,人人都那么说,我都不好意思了.那个发型确实也不适合我.有点失败,下次总决赛换个原来的发型,嘿嘿.发张以前的照片吧,那个时候还没做杖,自己拿茶叶盒做了本书,又还没有烫成卷发.呵呵.希望大家多支持哈,谢谢你们.(图要点大了看,这样看着没对)

感觉。。。SG有点胖。。。

不过不容易,SG,舞女和ZZ满漂亮的

嘿嘿,我会努力减肥滴!!!

又是SG当团长?
顺便问下有没有更加清楚点的视频?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 妍儿 于 2007-10-14 01:19 发表
嘿嘿,我会努力减肥滴!!!

一起一起减

原帖由 番茄小保姆 于 2007-10-11 19:10 发表
我想知道里面那个SG唱的那首歌叫什么啊``哪里有下载啊~~~好听哦

歌曲名字叫“Theme of Prontera”,韩文的
这首歌也就是现在普隆德拉的背景音乐演唱版

ROBGM:点击下载
这个下载后替换RO安装目录下BGM文件夹下的原文件,就可以在RO里听到这首歌了。(ROBGM音乐需要特殊比特率,所以不能直接使用原MP3文件)

Theme of Prontera:[url=http://www.52sea.com/ropatch/Theme of Prontera.mp3]点击下载[/url]
这个是Theme of Prontera歌曲MP3原文件,不过是128K的,4分多钟的完整版

Piano Theme of Prontera:[url=http://www.52sea.com/ropatch/Piano Theme of Prontera.mp3]点击下载[/url]
这个是钢琴版的,纯音乐,有兴趣的可以下载听听

ROcosplay:点击下载
顺便在给个这个视频的下载地址,看的卡的朋友,可以下载后观看

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

这个视频是官方压缩了的,这样,到时候我去主办方那把没压缩的拷回来,然后再发出来哈.

神官很漂亮 只是衣服不够贴身 基本上看过很多神官的衣服都有这个问题 很容易就穿的人变很胖
加上上衣的宽松 一下子腰就没了 要尽量贴身就没问题了

原帖由 妍儿 于 2007-10-14 00:59 发表

看来我还得去整哈容!哈哈.这段时间确实是长胖了,人人都那么说,我都不好意思了.那个发型确实也不适合我.有点失败,下次总决赛换个原来的发型,嘿嘿.发张以前的照片吧,那个时候还没做杖,自己拿茶叶盒做了本书,又 ...

姐姐留个Q吧 一定很多人想加
老漂亮的闹。。

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班