返回列表 发帖
哦......那还行 北C的朋友可以多来PVP切磋一下,可以介绍你们F几个比较厉害的人物么?有神器的也行

我十子军都很久没充点了。。。。最后一次上也是别人上的
我记得你好像是舍命得,怎么打我?
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

原帖由 也马 于 2006-4-5 16:17 发表
暴暴C的暴击是不是UB可以减伤的。好像我穿了UB。暴暴C连我的双刀刺都杀不过。
还有西门阔少哈。不要说暴暴C我一个双刀刺都可以轻松把你砍倒。
忘了上次我杀的1M4,110字军组合的那个10字是不是你。我就知道没几 ...

-0-西門濶少就是1個?十字軍?
那我知道是誰了

肯定有机会切磋得~
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

我说了用我的双刀刺客

原帖由 依依 于 2006-4-5 16:22 发表

-0-西門濶少就是1個?十字軍?
那我知道是誰了

大姐,真不是10子军。。。
我现在常上dv牧师:flag
随时欢迎来
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

我还有个均敏连招武宗~ 单P的话 我也可以上武宗的~

原帖由 也马 于 2006-4-5 16:22 发表
我说了用我的双刀刺客

你双刀叫什么?随时恭候
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-5 16:09 发表
索兰的,希望你晚上别给北S丢人,否则就会成为6E笑柄.不过你们BBC虽然在GVG封门效果不错,PVP就不知道怎么样

我GVG从来都是上神射 套卡188攻击速度~ 浪人披~ 状态弓~

你是哪位?

哈。好的。10。3出属性卷着 这样我CK单P也可以玩的爽了。
没办法本人不喜欢拉帮结派

原帖由 也马 于 2006-4-5 16:17 发表
暴暴C的暴击是不是UB可以减伤的。好像我穿了UB。暴暴C连我的双刀刺都杀不过。
还有西门阔少哈。不要说暴暴C我一个双刀刺都可以轻松把你砍倒。
忘了上次我杀的1M4,110字军组合的那个10字是不是你。我就知道没几 ...

你真可爱。。。。。。。。

原帖由 也马 于 2006-4-5 16:26 发表
哈。好的。10。3出属性卷着 这样我CK单P也可以玩的爽了。
没办法本人不喜欢拉帮结派

那就单来
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

也马真得很可爱,合并后你们就知道了
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

BBC也能杀十子?合F我一定要领教一下,我ID沙之我爱罗,可以切磋一下

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-5 16:13 发表
请问下北C有没一个叫八旗的工会?算强么

有,实力一般,不过没接触过,常年在钟楼活动——————在一剑写过几分印象,岚心雨续写了飞扬和首都篇之后,曾有人说,如果写钟楼回忆录,八旗肯定是要占一笔的。

会长“皇家教皇”,狙击