返回列表 发帖
叶一茜,2005-09-06, 18:58:21

貌似芊芊好像说过,魔增只对使用后的第一次攻击有效果
正解
虽然有人说过,直接魔增后打也有效果...但是个人还是认为..那个是攻击浮动的关系...

所以我在PVP里看到有些超魔....石话好了一个雷鸣出去,然后魔增.然后一个10火下去,侥幸把别人杀掉在那里贱笑的时候....我总是一驮驮的冷汗下来...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

把到MeiMei了!

新羽,2005-09-06, 19:03:50
[QUOTE]叶一茜,2005-09-06, 18:58:21

正解
虽然有人说过,直接魔增后打也有效果...但是个人还是认为..那个是攻击浮动的关系...

所以我在PVP里看到有些超魔....石话好了一个雷鸣出去,然后魔增.然后一个10火下去,侥幸把别人杀掉在那里贱笑的时候....我总是一驮驮的冷汗下来... [/QUOTE]
<@@> 我真的火星了。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实这个问题...和延迟有关系的...
就好比,我看到AB在唱歌的时候,我搜的一个暗B放在自己脚下,当觉得自豪感由燃而生的时候,"乓"的一下...只见对方奸笑着....

双开的都应该知道...你一个号给自己套好保护好后,在上另外一个号,发现那个号刚刚被保护好....

最近卡的时候,当我练金在帮自己刺客保护好之后,切换刺客放下小强,再切换到M4准备给刺客套的时候.....

那个画面...真的是哈赞.................好比快进看录象..........
从此...我再也不把我M4和练金放在人多的地方了....
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

新羽,2005-09-06, 19:12:09
就好比,我看到AB在唱歌的时候,我搜的一个暗B放在自己脚下,当觉得自豪感由燃而生的时候,"乓"的一下...只见对方奸笑着....
我记得暗壁0.5秒后才有效果

魔增加成第一组其实不然
有火墙的做个试验:拿史丁做试验,先火墙,史丁撞2,3下后魔增10火箭。此时会发现魔增后的10火箭会有低于10000的伤害,注意咏唱10火箭时史丁撞火墙收到的伤害,会有超过700值的,而平时这个数字根本撞不出来。此时魔增是咏唱前加成,火墙吃掉了本该加成10火箭时的威力。
魔增咏唱结束后下系统记录并且加成咏唱后的下一个魔法,但是火墙的发生时间和持续时间都先于火箭,系统按照火墙→魔增→火墙→火箭的顺序判定,应此威力加在了火墙而不是火箭上。这也是为什么魔增只加成第一组的原因所在

Again,2005-09-06, 19:20:55
魔增加成第一组其实不然
有火墙的做个试验:拿史丁做试验,先火墙,史丁撞2,3下后魔增10火箭。此时会发现魔增后的10火箭会有低于10000的伤害,注意咏唱10火箭时史丁撞火墙收到的伤害,会有超过700值的,而平时这个数字根本撞不出来。此时魔增是咏唱前加成,火墙吃掉了本该加成10火箭时的威力。
魔增咏唱结束后下系统记录并且加成咏唱后的下一个魔法,但是火墙的发生时间和持续时间都先于火箭,系统按照火墙→魔增→火墙→火箭的顺序判定,应此威力加在了火墙而不是火箭上。这也是为什么魔增只加成第一组的原因所在
这个老复杂的.么实验过
如果有,我想因该算是BUG这类的东西吧

因为磨增,我只用来单体用的,所以这种特殊的导师么常识过,下次去实验下

一些人说摸增后直接打单体,我也实验过,我是按照10次来实验的,有过攻击高的,也有过攻击底的,所以认为是攻击浮动本身的关系,与茉增无关

刚才你说的这个情况真的存在,我认为系统本来是想把增加的威力给火见的,但是由于火见还没落下,此时火墙却装上去了,所以给了火墙,如果是这样的话
那魔增的真实情况,系统程序很可能是这样设几的:火墙后火见然后魔增再火见,此时,系统将第1次火箭开始用场的时候的后一次攻击定义为魔增范围,所以火墙会得到魔增效果而不是火见

由此可以得到,10陨石,雷鸣,魔增,雷鸣,很有可能魔增的威力会+赶在10雷鸣前的一个陨石上
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

本来就是这样的~
是魔增那法师使用的技能打到敌人的第一下伤害- -
好拗口

可以计算出来的。打史丁的时候我的MATK是518~864。史丁魔防30+10。单火箭伤害(未加成)705~1188,加成后是1066~1794。单发火箭如果伤害在(705,1066)肯定是没加成的,(1188,1794)是有加成的;同理火墙伤害不加成是342~584,加成后为524~886,(342,524)为不加成区,(584,886)为必加成区。可以推定如果火墙伤害大于600肯定是有加成的

新羽,2005-09-06, 19:24:52

由此可以得到,10陨石,雷鸣,魔增,雷鸣,很有可能魔增的威力会+赶在10雷鸣前的一个陨石上
很有可能。但我不知道陨石加成是7颗全加还是只加第一颗,陨石可以叠加的。还有如果魔增只加成第一组那么崩裂呢?崩裂也是范围魔法。可见同为范围魔法,陨石崩裂暴风雪个有特色的。

很想抓只白鼠试验试验……

曾经很得意的技术是在乌龟不停撞火墙的间隙把天怒的效果加到火箭上
 关于切衣服WOW做的就满好 装备无法切 武器可以切 而且切武器有冷却时间 盗贼要短些(新补丁加入)
 关于法师先手 应该是禁魔再变羊吧。。。

把到MeiMei了!

新羽,2005-09-06, 19:03:50
[QUOTE]叶一茜,2005-09-06, 18:58:21

正解

所以我在PVP里看到有些超魔....石话好了一个雷鸣出去,然后魔增.然后一个10火下去,侥幸把别人杀掉在那里贱笑的时候....我总是一驮驮的冷汗下来... [/QUOTE]
我看到这里已经一驮驮的冷汗下来了~不用多和你讨论了。。。

Again,2005-09-06, 19:42:37
[QUOTE]新羽,2005-09-06, 19:24:52

很有可能。但我不知道陨石加成是7颗全加还是只加第一颗,陨石可以叠加的。还有如果魔增只加成第一组那么崩裂呢?崩裂也是范围魔法。可见同为范围魔法,陨石崩裂暴风雪个有特色的。

很想抓只白鼠试验试验…… [/QUOTE]
怎么可能加成在陨石上面,陨石的硬直完了陨石也放完了么~
除非是布莱奇

我来道歉了...是我错了...
原来我这样PVP杀了1年的魔增,原来是这样用的....

BS自己,反省去
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ