返回列表 发帖
有没人去找一下恶魔波利哪里刷新?
目前正式服务器没实装这个怪

lcl时空,2005-06-17, 17:54:49
早装了,8。5就有这个怪了,波利岛

美の樱花飞扬,2005-06-17, 17:57:20
[QUOTE]lcl时空,2005-06-17, 17:54:49
早装了,8。5就有这个怪了,波利岛 [/QUOTE]

开始有听说过有的
但后来..貌似就消失了

迟点去看看..

狂蓄气不是强制2秒啊。。。?!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

很早就说了不是强制2秒

DEX依然能缩短咏唱时间。。。

狂畜气不是强制2s
楼主可以改了
只是比以前慢一倍
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

那和尚的路依然好走嘛。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

美の樱花飞扬,2005-06-17, 14:09:47
2.弓箭手系列用技能确实消耗箭,比如二连(囤积天夹蜂胶ing)一次二连消耗1根箭
为什么囤积蜂胶?而且发现最近卖蜂胶的人都好贵饿~~~

出云隐者,2005-06-17, 18:09:56
那和尚的路依然好走嘛。。
和现在差很多了

更新一直出错呀我晕~95楼如何~
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

不是有人放出了更新档么?都不看的啊
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

只想晓得流氓全脱开了伐

好久没来了 ....都要开10.1了....?

雅典娜の惊叹,2005-06-17, 18:26:42
不是有人放出了更新档么?都不看的啊
那张贴跑太底下了~  
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

♂天使の牛奶,2005-06-17, 18:26:05
更新一直出错呀我晕~95楼如何~
更新档很奇怪...

test我很久没上过了,更新8.5洛阳从来没上过,这次这个也会需要更新,不过先更新过GF后更新test,洛阳的档还会下,下到一半肯定出错,我只能重新删光屏蔽10.1先更新test洛阳,更新完后再是GF,再test10.1,最后10.1打包的时候打到最后就出错,实在没办法,强制进游戏,发现可以了...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...