返回列表 发帖
原帖由 原色 于 2011-11-21 17:41 发表
不好意思,拆开说看的更明白

你想的太多了,不过我确实看着你的图片才冒出这句话的灵感(假如你换个头像就好些了...)。
所以被误解被引用也有情可原,谁让我就这么说了呢。  哎、
至于你有没 ...

同人能和RO相提并论?有谁因为玩同人从此不玩RO?一个是乱编故事一个是乱放NPC?同人和RO都不是一个程序只不过是用个素材你懂个什么?同人赚钱了没?同人能无限玩么?同人是单机能和网游比么?
怎么就不是RO玩家了?你说是就是你说不是就不是?

之前还高兴的说我没理了 现在我有理了你赖上了?给理由啊 给个合情合理的RO私服玩家=RO玩家的理由啊 别满口挂着 因为喜欢才玩SF所以是RO玩家 真是无聊的理由 做着对GF伤害最大的事还好意思说喜欢
你就喜欢把GF等同于盛大 “为了GF强盛”等同于“替盛大说话、给盛大赚钱” 真是
我只强调我们这些不管在哪里玩不管玩什么的玩家都是爱RO的玩家而已。可懂?

爱RO却做着扼杀RO的凶手 还这么高兴的喊
无论是什么样的原因作出了什么样的选择,不符合某些人的心情娱乐我们的方式就是错买单就是不负责?

自己破坏着RO还觉得自己挺负责
他们不过让你感到他们所作的事情,对你的快乐照成了一种干涉罢了。

没有妨碍我的快乐 而是让我快乐的载体分崩离析 无法容忍
反驳的那些人想证明什么?证明自己依然很有道理依然要站在高大正义的立场上,然后根据自己的知名度受大众喜爱欢迎的程度,根据自己的支持者的人数,开始名正言顺的排斥所有异己,然后让别人都抬头看你看你有多伟大?

没有知名度你说人家不值一文 有点知名度就说人家秀知名度 是不是有点知名度就不能说话了?转移话题没意思 重点根本就不是这个 这么荒诞的理由也好意思吐出来

原帖由 原色 于 2011-11-21 20:17 发表

孩子,你应该有所成长,假如某GF真因为SF倒掉那也是时代的需要、倒下去的家伙说什么也是枉然废话无理取闹的嚎叫最后有点名气的就会变成历史化为反面教材,教会你什么叫与时俱进教会你什么叫时代进化。
G ...

真是无稽之谈
无知别在这秀下限 官服因什么而倒业界自有分析 不懂就自己看去 什么都不知道还好意思说
,假如某GF真因为SF倒掉那也是时代的需要

我真想骂你 时代需要? 外国都是对SF严厉打击的 中国正斧软蛋正合你意吧?真是一家子不说两家子话 和正斧臭味相投
那你就给我说怎么个时代需要了 是不是你玩的爽都是时代需要?你赶紧死吧 这是时代需要(这句话和你的无稽之谈真是相映成趣 天造之合)
还 孩子 还应该有所成长 真是垃圾遍地都是 这里繁多

省省吧,那些用外挂内挂,按键精灵脚本,代练rmb交易,官货,私服的一票人,哪个不说自己爱RO?
爱不爱又如何呢,cro就是停运了.

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-21 20:16 发表
一家快倒闭的饭店熬了一锅粥,你不爱吃,但是你非要跳到一堆花了钱正在吃的人面前说自己是如何爱不花钱的粥的
这和一直在这家店吃末了说妈的这老板的米是发霉的性质是完全不同的,明白了吗

然后花了几次钱喝粥的人聪明点的就可以去跟着喝不花钱而且自己又爱喝的粥,民以食为天何居于形式?
而有些人自己喜欢做大头还做得挺开心,告诉了他如何喝不花钱的粥他们反倒会骂人,是这个道理咯?需要时间来磨合罢了。
所以说有心而发的强者是软体的~理解之外也要懂得去包容~
SD可以删除他的一切,但是删不掉我们彼此的感情,无论在哪里,我们都是一家人.小白一起游戏的会众Q群:4674617

原帖由 原色 于 2011-11-21 20:30 发表

然后花了几次钱喝粥的人聪明点的就可以去跟着喝不花钱而且自己又爱喝的粥,民以食为天何居于形式?
而有些人自己喜欢做大头还做得挺开心,告诉了他如何喝不花钱的粥他们反倒会骂人,是这个道理咯?需要 ...

既然懂得这个道理,你就应该明白你说的话为什么不招人待见了
说白了就是没考虑别人的感受

好吧,你和可乐都这毛病

重要的是 他吃的不花钱的粥那家店的秘方配料表 是偷这家快倒闭店的 所以那家偷秘方的店才那么受欢迎 过河拆桥 何况过桥的时候还是偷渡 偷渡完拆了桥 还对造桥者说 啊我支持你

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-21 20:23 发表

同人能和RO相提并论?有谁因为玩同人从此不玩RO?一个是乱编故事一个是乱放NPC?同人和RO都不是一个程序只不过是用个素材你懂个什么?同人赚钱了没?同人能无限玩么?同人是单机能和网游比么?

之前还高兴 ...

很滑稽~被你说的SD的倒闭好像真因为我的“一手照成”、还是那句话~你怎么不说你的单机垃圾影响了国内RO的危机?懒得跟你吵我一直在屏幕后面笑。没见过这么滑稽的。我一边颂扬着国歌一手毁了盛大呢我真伟大。~话说你是盛大的专业门童么?

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-21 20:29 发表

真是无稽之谈
无知别在这秀下限 官服因什么而倒业界自有分析 不懂就自己看去 什么都不知道还好意思说

我真想骂你 时代需要? 外国都是对SF严厉打击的 中国正斧软蛋正合你意吧?真是一家子不说两家子话 和 ...

爆豆了~ 都开始反正斧了……再说下去自己的亲戚都要带着被骂了~真是无力与小孩子闹,被骂如同被狗咬,犯不上呢。
这样的孩子假如父母跟你不是一个态度估计你都得反爹妈……我不行了……23333333
(实在没时间跟你胡搅蛮缠了、活动等着我....买嘎...你自己继续)
SD可以删除他的一切,但是删不掉我们彼此的感情,无论在哪里,我们都是一家人.小白一起游戏的会众Q群:4674617

你从来就是转移话题 从来不正视回复 总会说 连XX都XX 从来不正面说话

我现在终于知道那句真言的意思了
不要和纱布讲道理
不要让纱布讲道理
不要变成纱布
纱布会用他高超的智商把你拉到同一个水平线上 然后用丰富的经历打败你

原来纱布就在眼前 一直在发表无稽之谈(是的 我没有意有所指 我只是背一遍这个真言然后面对一下现实。)

面对这个脱口就是无稽之谈 发各种脑残言的人 实在是提不起兴趣了 你自己边上脑残去吧 不陪你了 真是无聊透顶 这么多年没见过纱布到这种地步的 你是第一个 你真是荣幸

孩纸,我们之间是有代沟的。鉴定完毕。

官货,出BOSS卡,出数据代练,内挂外挂等,都不太影响到我,我在自己所在的圈子玩着挺开心的,我只是一个玩家。找到了自己的最初感动,坚持玩了8年,也足够了,挺好的。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

别把CRO停运的原因都推到私服上,代理商就完全没责任吗?看问题需要这么极端吗?

玩SF的孩子們也來找感覺啦???悲哀+無奈!!!

原帖由 inf2009 于 2011-11-22 03:43 发表
可乐喷貌似火力不足了   消灭喷子人人有责

面对纱布懒得喷了 实在太无聊了 没有喷的价值