返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2010-1-26 11:11 发表
无语了..
游戏来个随机数 LZ能扯出这么一堆....

基本上精炼就这个:

if amlv == 4 #如果防具等级为4
a == rand(100) #变量a等于随机100
   if a >= 10 #如果a大于10 (4-5为90%成功)
     amlv ==  ...

LUA脚本语言吗?
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 11:57 发表
精炼的规律还是有的,因为计算机无法生成真正的随机数,所以精练成功规律实际是个时间函数型伪随机数布尔序列的疏密分布,所以时段理论我是认可的,虽然没试验过是否真的如楼主所说。这个就和成功率40%的转生术 ...

大概跟我两本卡册一起开点太快连出2张毒蘑菇一个状况。。

LZ都说了是个人经验 仅供参考

码这么多字没有功劳也有苦劳,没必要嘲讽,不信拉倒离开就是

既然能把自己的心得拿出来共享,本身就是一种奉献精神。

数据是死的,人是活的

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2010-1-26 18:26 发表

LUA脚本语言吗?

RUBY...
RGSS

LZ可进中科院...诺贝尔奖有戏了

原帖由 ft4583882 于 2010-1-26 18:32 发表

数据是死的,人是活的

说假话还有苦劳的?
早已被证明是假的东西,为什么还有人孜孜不倦地声称自己找到了规律?
还相信这个世界上会有"永动机"?
主观无恶意,但是客观事实就是假的.
当然,言论是针对言论,不是针对发言者.

我赞同苦劳说,但是误人子弟,就算有苦劳那也是毁人不倦更多吧……难道你被骗了还要笑着谢谢帮人数钱么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

多么愚昧啊,迷信科学和理论,算式的人们。运不会降临在这些只有这种平凡头脑的人身上的。。

本帖以后人类终于进入了神的时代,后来者认为这发帖日为神之降临日永世流传。那些反抗者现在回想来看只不过是前世纪的污垢的最后挣扎

原帖由 ft4583882 于 2010-1-26 18:32 发表

数据是死的,人是活的

您这话放之四海而皆准啊,我可以发个帖,写整整一屏幕的“RO是脑残游戏”,我还可以告诉你我完全是手工一个字一个字打出来的,打了一个小时,没有功劳也有苦劳啊,您不爽拉倒离开就是了。
男人富则俊,女人俊则富

看一半看不下去了,纯胡说八道

原帖由 天使喝可乐 于 2010-1-26 18:22 发表

习惯打两个等号了= =|||

莫怪就好,哈~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 davidzhang82 于 2010-1-26 20:27 发表
看一半看不下去了,纯胡说八道

还能看一半..我看第一句就囧了= =

原帖由 青花 于 2010-1-26 19:36 发表
多么愚昧啊,迷信科学和理论,算式的人们。运不会降临在这些只有这种平凡头脑的人身上的。。

本帖以后人类终于进入了神的时代,后来者认为这发帖日为神之降临日永世流传。那些反抗者现在回想来看只不过是前世 ...

。。。耶稣佛陀和真主的存在都被抹杀了么。。。小心拿着古兰经的那些人看到群情激奋啊。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 天使喝可乐 于 2010-1-26 21:04 发表

还能看一半..我看第一句就囧了= =

原帖没看,倒是认真的看了回帖的飘过~
爱上我家小乖猫~~

谢谢楼主分享,学了不少 呵呵~
吖妈话 做人无梦想 同条咸鱼无乜分别...