返回列表 发帖
事情很简单,NANA放了冰墙,开了小号,宣称自己是辉煌的,辉煌没放墙,然后么,辉煌开始帮他类,辉煌对投靠自己的人可是很好的啊,我们都懂的嘛,这个不是第一次也不会是最后次啦
城战可是没人可以动手了我们才动口啊,我们可没有4只手,能边杀人边喇叭啊

原帖由 luminami81 于 2009-8-2 22:42 发表
在可恶的敌人放冰墙的前提下 还能拿下10个城!可见敌人的卑劣和弱小

卑劣在新生世代第一大会身上看多了
恬不知耻形容别人卑劣、弱小
我很好奇
你之所以可以这么娘的站在这里大放阙词
是因为你强势到把你的大会做过的事像擦黑板似的擦干净了?
还是你把自己定位成
幼稚园程度的高中生?

原帖由 《旋风》 于 2009-8-3 10:25 发表
新生世代,我想给PA的人几句忠告:
1.和别人吵架的时候请不要骂人,被骂是应该的,如果反击了就失去大公会的体统
2.GVG,PVP不要杀人,因为这样就会被戴上大公会欺负小公会的罪名,8月的争霸赛不是给你们准备 ...

真没笑
确实委屈
八月飞雪
您没去写本《窦娥冤》啊

原帖由 Still 于 2009-8-3 19:33 发表

卑劣在新生世代第一大会身上看多了
恬不知耻形容别人卑劣、弱小
我很好奇
你之所以可以这么娘的站在这里大放阙词
是因为你强势到把你的大会做过的事像擦黑板似的擦干净了?
还是你把自己定位成
幼稚园程度的高中生?

这位同学,貌似你热血了
他说的卑劣,是说敌人冰墙骚扰卑劣,或者你认为冰墙骚扰是正常的游戏手段?
那请继续热血
话说,都看不懂别人说啥的,有啥好急吼吼热血的
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 Still 于 2009-8-3 19:41 发表

真没笑
确实委屈
八月飞雪
您没去写本《窦娥冤》啊

你太可爱了,醒醒,看看新生,历来实力最强大的工会命运皆不是如此,如果PA解散后,第一大工会排到17173的话,那173也难逃厄运,不小心排到辉煌的话,命运也不过如此,你可以睁大眼睛看。
别以为开个马甲就不认识你了,你说话的语气一点都没变,何必呢?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 桃花岛主 于 2009-8-3 19:47 发表

这位同学,貌似你热血了
他说的卑劣,是说敌人冰墙骚扰卑劣,或者你认为冰墙骚扰是正常的游戏手段?
那请继续热血
话说,都看不懂别人说啥的,有啥好急吼吼热血的

我说您的那点理解力啊
大会人士也把这种你口中卑劣的行径玩得风声水起呢
你否认呐?
还是你也是擦黑板的乙同学?
玩就玩了呗
还嘲笑有多卑劣多弱小
桃花同学
似乎你更热血更愤青了
我相信要是您身临其境处在那一刻
肯定义正词严的把你那冰墙号同事制止了
人家也都没必要在梦北边放冰墙边坐着回sp了
多累啊
您觉得呢?

原帖由 《旋风》 于 2009-8-3 19:53 发表

你太可爱了,醒醒,看看新生,历来实力最强大的工会命运皆不是如此,如果PA解散后,第一大工会排到17173的话,那173也难逃厄运,不小心排到辉煌的话,命运也不过如此,你可以睁大眼睛看。
别以为开个马甲就不 ...

那你也得把你那愁肠百断的委屈吞下去不要昭示众人才行啊
你发表了不允许别人感觉你委屈啊
就是觉得你委屈嘛

我压根儿只有这一个id
没谁规定小站一定要注册一千年老id才能看帖吧
按照你的逻辑思维
新id就都是马甲?
你也可爱着呢

真挺累
注册了24小时以后才能发言

原帖由 《旋风》 于 2009-8-3 18:35 发表
麻烦你们不要在讨论了行不行?万一他礼拜4晚上不放冰墙了怎么办?

下次委屈完了
不要补上这么2的一句
我差点相信你说那些“大会命运论”的言词是发自肺腑的了

那你过来干什么?
显示你的才华横溢?还是昭示全服,只有你是圣人?

算我眼拙,新生从没见过你这样的ID,算我没那技术,也没那必要?(继续搜索IP地址),喷人前先想好自己想要做什么?

去找版主提意见,以后即注册即发言多好了,埋没了你的才华

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

又开始了嘛 幸亏哥哥已经退出江湖好多年了

原帖由 Still 于 2009-8-3 20:23 发表

下次委屈完了
不要补上这么2的一句
我差点相信你说那些“大会命运论”的言词是发自肺腑的了

因为SD要查了,我的要他礼拜4继续冰墙的证据啊,明白?才子?

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-8-3 20:26 发表
那你过来干什么?
显示你的才华横溢?还是昭示全服,只有你是圣人?

算我眼拙,新生从没见过你这样的ID,算我没那技术,也没那必要?(继续搜索IP地址),喷人前先想好自己想要做什么?

去找版主提意见, ...

我过来就是凑一热闹呗
要写申请请您批准嘛?
有眼的都看明白了
来炫耀 还要戴着高帽子大吐苦水的那个不就是你自己嘛

你没见过的id多了
差我这一个嘛
和你说你自己眼拙不拙一点关联都没有
其实你遵循一点逻辑性
你也会不小心达到你憧憬的才华横溢的高度

小心桃花同学跳出来说你热血
搜索到我ip地址别忘记贴出来噢
能精准到门牌号最好了
这么躁热
你别再上上火倒下了
怎么说GVG你也是一主力人士

真逗
跟一孩子似的 抢不到糖哭啊?
言论自由的事
都被你歪曲事实说我喷人了
那你托托你的内部关系
用你老资格的id请求版主关我xhw?

你学会的论坛发帖子要用手,骂人要用口,唯一的最主要的却忘记用了?
送你两个字:脑残

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

好好,你是好人,你是来主持公道的,你是来铲除罪恶的,你是维护游戏平衡的,满意了?
知道你忘记用什么了?好好想想吧,不陪了
我就是用游戏中的名字,因为这里是RO论坛

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!