返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 21:03 发表
为什么一定要用地领域破,脚下有暗B我才安心

我情愿吃个补给然后用精神耗弱弄掉拳圣的SP

我吃几个柠檬继续发动星星的温暖 只需10SP,被你耗了无所谓,你在暗B一样被吸,飞脚粘你。你可以继续啃果子,反正柠檬换换果子的事。

不过拳圣  温暖打的时候 自己的hp 也掉的快啊

其实稍有差错 就自己挂啦

老羊你要啥书,Q我,我去找找,啥时给你

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 21:05 发表

我吃几个柠檬继续发动星星的温暖 只需10SP,被你耗了无所谓,你在暗B一样被吸,飞脚粘你。你可以继续啃果子,反正柠檬换换果子的事。

这位,大家果子都无限还打啥,坐地上聊天好不好。

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-13 21:07 发表
不过拳圣  温暖打的时候 自己的hp 也掉的快啊

其实稍有差错 就自己挂啦

融合不开,你掉啥HP啊

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 21:05 发表

暗B是防AB的,拳圣直接无视。。。只要吃补给就可以了

我也不会傻到1V1的时候跟你耗,肯定群战的时候我才刷果子。你粘我也要冒着被我们的AB杀掉的风险

原帖由 君寻 于 2009-6-13 21:08 发表

这位,大家果子都无限还打啥,坐地上聊天好不好。

我没啃果子,吃的柠檬,那位是果子ZZ,再者他负重高,无限果子的,我的目的在于黏住对方关键人物,其实XG GVG战场ZZ很少,领域不出,吹吹就差不多的,打了很久的体会

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 09:08 PM 发表

融合不开,你掉啥HP啊

恩  那确实。。。。。

我练的全圣 考虑pvp去拉 想练个打架的 还在试验中 所以我要开融合= =

不过骚扰型的确实 可以 不大开 控制好 最后时间

不像马桶  我了解还在初级 慢慢玩咯= =

现在还在为装备伤脑筋= =

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 09:09 PM 发表

我没啃果子,吃的柠檬,那位是果子ZZ,再者他负重高,无限果子的,我的目的在于黏住对方关键人物,其实XG GVG战场ZZ很少,领域不出,吹吹就差不多的,打了很久的体会

汗 老言 现在回来看看 遍地的zz= =

但是 发现 很多 刚转 也上去= = 还有些 直接 开着摆设= =

!!!!还是人少啦 = =
!!!

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 21:09 发表

现在XG是满地AB和ZZ的年代
基本出门就被魔解的- -
还有,我Q你了,不知道哪个是你否。。

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 21:09 发表

ZZ都在猫和闪,当然体会不到了,下次你去他们的敌对工会就能体会到了~~~我上次被三个ZZ围绕着,一个魔解一个耗弱一个石化

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-13 21:11 发表

汗 老言 现在回来看看 遍地的zz= =

但是 发现 很多 刚转 也上去= = 还有些 直接 开着摆设= =

!!!!还是人少啦 = =
!!!

人家刚转的要适应一段时间,话说我的DVLM练出来了,下次GVG我就一直开LM学习操作了~~

看SY他们视频里那个LM玩的挺欢,我也去体验一把

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 21:13 发表

ZZ都在猫和闪,当然体会不到了,下次你去他们的敌对工会就能体会到了~~~我上次被三个ZZ围绕着,一个魔解一个耗弱一个石化

从深蓝---->>D.A---->>S.A,猫会是我离开后回来玩玩的,猫会有拳圣的时候,我也偷师马桶搞了2个拳圣,当时4拳圣时代其实很强悍的骚扰

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 09:16 PM 发表

人家刚转的要适应一段时间,话说我的DVLM出来了,下次GVG我就一直开LM学习操作了~~

看SY他们视频里那个LM玩的挺欢,我也去体验一把

恩 明天一起 哈哈 我也觉得 dvlm 过瘾= = 晚上陪我把男的也亮啦吧  总不能老开个女lm去吧= =。。。。

在次 哈哈 你的拳圣 也练起来 和我的一起 反正我先试验练个= =

[m_装酷] 来SY吧,跟咱一起玩啊,都是XG之众