返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:55 PM 发表

会死?不要又和别人说网双投,没意义的
而且穿水衣服披肩就不能南瓜披肩,盾牌就不能bjl盾,就不吃火抗了“?

什么叫没意义 讨论idzz idzz就是王牌网 投

没意义 难道让zz 去敲你?

你穿 我没说一定秒你 但是如果像你这么说 是可以抗住 但是被打不伤 这个我建议你去测试下

因为毕竟 我想目前你没试过这套衣服被 id全装备下投的效果 

id160i基本 然后小鬼加50% 这个是非常吓人 再算个耳朵2% 这些目前来说威力还是很惊人的

如果是水衣 南瓜 bjl盾 火抗估计打你 3000+攻击浮动 我猜想因为 目前我只打过 火衣服 bjl盾 火抗的人 也是这么多 那么在这种情况下心灵打我也差不多这么多吧 相当于拉锯战

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 15:00 发表

pvp里 如果就是hwbjl肯定是死的 

我看BBT杀一个舍命,打了老半天还是杀不死,头上进化英雄头,盾肯定是HWBJL了。其它装备就不清楚了

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:07 PM 发表

没人和你说瓶子单p
只和你说能给瓶子砸死

然后你觉得讨论有意义吗

装们克制装备来打

要打是群战,就通用全面型来说zz是很好的
但是再怎么样也有一个头

好比idzz对于 致命ck的无影, 一般来 ...

无语 我说这些不就是证明瓶子不一定像你说的能砸死 idzz嘛?

这个不是为啦讨论 不然怎么讨论呢?

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-13 03:11 PM 发表

我看BBT杀一个舍命,打了老半天还是杀不死,头上进化英雄头,盾肯定是HWBJL了。其它装备就不清楚了

如果十字穿mdef装备是杀不死的 嘿嘿 
十字 不穿mdef 肯定可以杀 穿啦 就杀不掉啦

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:13 PM 发表

这个小卡盾 有什么问题吗?  换个虫盾也行  难道你xo的震荡不是暗属性攻击? 不是远程攻击?

我到现在打心灵 都是就带bjlhw的 盾 都不需要换的 小卡是我想的 防御暗属性攻击 难道没效果?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:16 PM 发表

说了双投是分段的,绝对刷的回来,不行就果子
所以说双投双网威力也就只有一半

int都160啦,你能保证你长期int20料理吗?考虑问题实际点int+10料理
属性衣服属性抗性,那个属性伤害我觉得没必要多说什么

恩 好吧 既然这么说 就有输 有赢 反正我觉得idzz不容易杀 也不会不死

砸的死 也不是全部都砸的死 看装备 看补给 对不 还是和让lz自己去考虑 ab 还是 ck 好

好奇路过问下..心灵是暗属性攻击的吗??!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:20 PM 发表

问问sy那些v25的cm们,有没有被瓶子砸死过

虽然大多数都是生存斗v料理砸死的
但是v25 废弃无料理也有被砸死的

恩 这个也不是说没砸的 不过也有砸不死  不是吗?

嘿嘿 和你讨论 学到不少东西

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:21 PM 发表

我说就一个ab能不能秒你都是问题
还去讨论2w多血的圣殿

而且人家也不是傻子。不说有mdef装备的你秒不掉,没mdef的你也秒不掉【就单zz或者cm人家圣殿都是直接mdef的】

这个就是你确实没看过厉害的idzz啦 没mdef 的十字 肯定死 嘿嘿  投个3w 4w 常出的

如果mdef 当然就没办法