返回列表 发帖
原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 23:11 发表

认识女GM了不起?叫GM改呀。想说我帮你说好了。。
明明是100R。。算分期钱?你扯什么。明明最后全部算给你了。当初最后结帐你也说了。2不相欠。
你Q我早拉黑了。我的号我改需要通知你?
号里面不是空号 ...

马果不是东西额? 号怎么变是你的了?

我是可以叫GM改,怎么了?

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-2-6 23:16 发表

说话是难听啊 2把手 你有本事你去做个大当家去  谢谢你哦 我也变2号被日人物 不错 3号4号是谁啊?不是一个工会 不是同盟要日就是 有撒好P话的 显示出你打架连嘴巴一起用到键盘上了?出类拔萃?与众不同? ...

用嘴巴打不就是你们的好同盟SJ的专长嘛

难得看到战报里有激情

原帖由 qezsq 于 2009-2-6 23:17 发表

当然了,你跟狗是朋友,他也没有赏你一条?

不好意思,我们没你这嗜好啊,另外我们跟你这狗可不是朋友,别乱攀关系

某会不是一直出骗子盗号的么

原帖由 allrange 于 2009-2-6 23:17 发表

用嘴巴打不就是你们的好同盟SJ的专长嘛

你在他后面看他打GVG的?

混战了。。
真激 情啊~

- -

原帖由 逍遥 于 2009-2-6 23:17 发表
难得看到战报里有激情

我邊WOW,邊看他們激情..
等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

咫﹏談情·°吥﹏說愛      無愛能給·°生人勿近

﹖鏡.錵.氺.月のまぼろし

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-2-6 23:16 发表

说话是难听啊 2把手 你有本事你去做个大当家去  谢谢你哦 我也变2号被日人物 不错 3号4号是谁啊?不是一个工会 不是同盟要日就是 有撒好P话的 显示出你打架连嘴巴一起用到键盘上了?出类拔萃?与众不同? ...

哈哈哈。。我看你现在。。真猛真有气势。。我看你PVP怎么一直缩后面?你一个人了就不敢上?我落单了上来敲2下。2Q的伤害我好痛啊。老头就给了你锤子没给你皮带?这么悲惨?我PVP确实用键盘。起码我还算的上初级BM玩家。。不像你。只有小站才能给你自信。。一直被日的爽不?杀死和被日不成正比的包子铺2当家。。

原帖由 糖ル 于 2009-2-6 23:22 发表

我邊WOW,邊看他們激情..

兴致真好..我对游戏已经没有兴趣了

原帖由 包子铺的老头 于 2009-2-6 23:17 发表

马果不是东西额? 号怎么变是你的了?

我是可以叫GM改,怎么了?

号不是我的?难道还是你的?
号里面有玛果。我还给你。你要哇。要就说。别这么鸡婆。
你叫GM改呀。不行你开协查呀。你这么牛X干脆叫GM来封我号好来。。这么简单的。。
你咬我?我好怕怕。。。

睡觉了。。想搞的都留言。。明天我慢慢一个一个回。。

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 23:24 发表

号不是我的?难道还是你的?
号里面有玛果。我还给你。你要哇。要就说。别这么鸡婆。
你叫GM改呀。不行你开协查呀。你这么牛X干脆叫GM来封我号好来。。这么简单的。。
你咬我?我好怕怕。。。

我怕你了~你还有道理了~我可没咬你,是你象疯子一样的咬我~

GVG结束后么还有刷刷喇叭~弄的好象你很行的,打的我没地方跑了~

明天星期六~约个地方打打~我带包子原班人马没有一个外人~看最后城是谁的~