返回列表 发帖
原帖由 喜欢睡觉 于 2008-8-3 12:14 发表
还有STR型的

我的下一个神射就是这个

原帖由 greepk2000 于 2008-8-3 11:02 发表

老兄,俗话说饭可以乱吃话不能乱说,现在我上不了RO截不了图,等晚上上图让你知道什么是“最强”,伯爵是外行人用的东西?笑话,兽弓换只能靠属性附加,伯爵可以直接切箭,简单的,你念属性的怪物怎么打?别 ...

念属性怪我也就能打出这个伤害了 天赐加速神威 DAI料理全吃 没天怒 不知道你那BJ弓打一万六是怎么YY出来的
配点图也帖上了 ATK抹掉请见谅 用什么弓自己去算 别动不动照搬

我不说DAI是最强 但是有MMG的情况下 DAI的续战能力并不比伯爵低多少 反而威力大幅提升 这就是我对DAI的理解
前面那什么配点宗师说的话我也不大敢苟同

简单点说对不用伯爵的DAI的描述就是
优点:组队续战能力强 威力强大 兼顾鹰突 SP多
缺点:回避低 血少 离开圣母歌就衰掉

伯爵弓型ADV猎人只是克服了以上三个缺点而已

我才89级而已……满级的时候会更好一些吧
没开风之步 回避217 ASPD也才181 级不够 够级了会把A再加到80以上的
不过DAI型一般很少穿加回避的装备 不是攻击增幅相关就是SP恢复相关
苹果头是为了凑整DEX 暂时买不起奴隶SS手套…… 只好多加3点D然后再换灰龙小红
其实多加2点D换灰龙毛无边也很好 看来要努力刷宝攒钱了

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 14:15 发表

念属性怪我也就能打出这个伤害了 天赐加速神威 DAI料理全吃 没天怒 不知道你那BJ弓打一万六是怎么YY出来的
配点图也帖上了 ATK抹掉请见谅 用什么弓自己去算 别动不动照搬

我不说DAI是最强 但是有MMG的情况 ...

小问一下,你打出来的伤害加了怒没有呀?我伯爵弓用无形箭打黄色等离子体怒了才能打出10000+的伤害的。打火鸟的伤害不加怒是5200左右,面包是4600左右。

SS打怪优劣差别不大
我SS是一路SOLO到底
当然在某些地图是双开M4的
能杀死,自己又不容易挂掉,一般就可以了吧
那个DIA的ATK抹掉了,说明了点问题吧?
纯D目前和我一样,我是ADL,拿的BJ穿的套装,是打不出这么高的数字的
不介意的话,能不能把装备也贴出来看一下?
如果牵扯到个人利益就算了

原帖由 gudamzero 于 2008-8-3 16:02 发表

小问一下,你打出来的伤害加了怒没有呀?我伯爵弓用无形箭打黄色等离子体怒了才能打出10000+的伤害的。打火鸟的伤害不加怒是5200左右,面包是4600左右。

没加怒 我拿的高伤害弓 不是伯爵
加了怒的请看我签名 2转猎人打2W

你深渊BJ? 黄等离子防御为0啊 你无形箭打它多少?

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 16:24 发表

没加怒 我拿的高伤害弓 不是伯爵
加了怒的请看我签名 2转猎人打2W

你深渊BJ? 黄等离子防御为0啊 你无形箭打它多少?

是深渊bj,打黄等离子二连一下是5800左右,用的是无形箭。是个纯AD SS。打2W+的弓是怎么配的呀?是不是打所有怪都能很高伤害?如果这样那你打黄离子就是我2倍伤害了,其他怪也能2倍伤害吗?如果你也能无限二连那就挺恐怖了......我杀一只鸟要5秒左右,你是不是2秒多能杀一只阿?

等离子不等于一切 换着高防点的就头疼了 放弃回避换来SP 不划算

嗯..

其实我知道小浅浅拿的什么弓..[m_害羞]

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-8-3 16:42 发表
嗯..

小。。。小甜甜?

原帖由 緋色の花 于 2008-8-3 16:42 发表
嗯..

小花花不要说哦 [m_害羞]
让他们自己去想去算[m_阴笑]

原帖由 chunt 于 2008-8-3 16:42 发表
等离子不等于一切 换着高防点的就头疼了 放弃回避换来SP 不划算

高防的不头疼啊 天怒鹰突嘛 打个6000+很随意的
当然用茅膏菜弓去爆也可以 不过攻速比AD型的欠一些

MJS和狂怒墨就不说了 高级货 不在我考虑范围

用的应该是 2大嘴鸟蛋 狐仙 沙漠狼 +10坎,我猜得对不对?

原帖由 greepk2000 于 2008-8-3 11:02 发表

老兄,俗话说饭可以乱吃话不能乱说,现在我上不了RO截不了图,等晚上上图让你知道什么是“最强”,伯爵是外行人用的东西?笑话,兽弓换只能靠属性附加,伯爵可以直接切箭,简单的,你念属性的怪物怎么打?别 ...

你也知道话不能乱说,没看见而且么?我前面说得很清楚少个卡槽,外行人就是外行人,还不承认
我从不相信有人配点能比我好

原帖由 gudamzero 于 2008-8-3 16:32 发表

是深渊bj,打黄等离子二连一下是5800左右,用的是无形箭。是个纯AD SS。打2W+的弓是怎么配的呀?是不是打所有怪都能很高伤害?如果这样那你打黄离子就是我2倍伤害了,其他怪也能2倍伤害吗?如果你也能无限二连 ...

DAI肯定是要建立在尽可能加高攻击的基础上 如果打单个怪消耗SP太多 是不可能一直二连的
转生了我还没打过火鸟呢 一直打魔王分身(所以你看我JOB那么高) 下次去打鸟看看截个图吧

我并不否认AD伯爵弓的强啊 我也很喜欢组个伯爵SS一起打分身 这样我打单怪SP消耗大大减少 能更稳定发挥威力了 分身是杀得越慢越危险
DAI跟SG单刷分身还是要刷点蓝的 组多个人就好了
其实觉得双DAI应该是更具威力的组合 可惜我在SY玩了这么久没见着第二个跟我一样的SS

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-8-3 17:08 发表

你也知道话不能乱说,没看见而且么?我前面说得很清楚少个卡槽,外行人就是外行人,还不承认

一个卡槽换来持久的作战能力 我觉得值