返回列表 发帖
原帖由 squall31 于 2008-5-29 12:13 发表
让神官带,IV砸监狱怎么样?

赤苍蝇的命中,瑞比欧的DEF,打起来实在是没效率

神原铝原都出手了..那个要高级铁战的...游戏礼物商人下面找个99的银匠,我送你

我擦..兵器..你又出现了..么么

回复 #71 celta 的帖子

我算了一下,装上1件加血装面板能有63DEF,但玩偶熊盾是拿不上了
我有个4红贝勒斯剑,能派上用场,晚上回去试试看练1个JONB40的要多久
我有个心灵刺客,什么装备都有,就差把破锥玩,所以想做个
慢慢来,反正也不急,时间太少了

原帖由 ?愢唸の亂躌︷_ 于 2008-5-29 12:36 发表
我擦..兵器..你又出现了..么么

请问你是?

原帖由 good-mood 于 2008-5-29 12:25 发表
我不能多说了,大BJL我们也打不少了,也掉装备,再说就违反约定了.

懂 只要不掉苹果 就证明还是掉东西的。

打的方法我心里也大概有数,只不过没实施过,也找不到人去实施,所以还上不了台面。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

话说那个"还没想好名字",

你不是田园的,怎么这么关心田园的任务啊,物价啊这些东西?

原帖由 皇帝of小花 于 2008-5-29 12:20 发表

一直就不高,您一直就挂200W。

我其实是3R一个卖的

楼上我们再谈谈吧

原帖由 15043253649 于 2008-5-29 12:46 发表
话说那个"还没想好名字",

你不是田园的,怎么这么关心田园的任务啊,物价啊这些东西?

你想说我是田园的吗?

我确实是田园的
去年4月就不玩了
至于你所谓的任务和物价
我只是就帖里的发表意见而已
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

要和协,要有爱

不是我故意打错别字,我不想看星星。

原帖由 15043253649 于 2008-5-29 11:07 发表

真想要PJ,直接问做好的人买

是个人都可以练17个小号,但不是每个人都肯花30000点去买10个华丽.

只能说你说的都是些想当然的理论。而在我认识的所有要做PJ的人里面,无一不在为50个神原铝原焦头烂额,而对华丽的态度都只不过是“最后去商城拉”。

祝大半夜还在忙填任务的那些人都早日拿上PJ

编辑

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

的确。。和50个原石比起来300块只是跑一趟银行的事情,那神原没3-5天的投入根本练不出来。

PJ越多越好

不过,真正想做PJ的人,应该早就准备好了材料才对,并且会为了开这个任务而做些"贡献"什么的.
这样的人在田园有多少?

在达到目的之前,遇到更少"意外"和"慌乱"的人,才是想做事的人,这些也是真正准备好做事的人.

为了这个任务开启做过贡献的是可敬的.

原帖由 君寻 于 2008-5-29 14:10 发表
的确。。和50个原石比起来300块只是跑一趟银行的事情,那神原没3-5天的投入根本练不出来。

你的名字露馅了