返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:45 发表
我本来就不是想争辩什么。。。去掉毒反 5000 1000 183有12 也服了毒 加了神威 另外人家没大便 这和我说的有两样么。。

是有区别的~

您说的是1下~ 我说的是1秒~

区别很大的。。。。。。DMG/S

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 15:49 发表

一开始我三开来着 一个牧师 一个神射 一个刺客~

切的特别乱~ 都准备好了毒反有可能都没了~

测试的时候维持毒反状态用了一下不过分吧?

不过分,只是想问一下,你们人手一个内挂吗?
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

我怎么没看到小车。。。。。
内挂还有这功能。。。。
冷静,保持头脑清醒。

我全部都在说 每秒伤害  只有你说了

PVP一个大便红蛙战斗的贤哲开了罩 加了圣祈 我暴他一下 还有1000 250呢

我才说 你状态全开 暴一下3w不稀奇 其他时候 我都是以每秒伤害作的前提

原帖由 西门町阔少 于 2006-4-5 15:37 发表
好的,不管耶稣犹大,晚上见~!

您叫啥。。。。别让我白等啊~

据说是众神的哦~ 期待您也拿双雷陪我玩~

原帖由 西门町阔少 于 2006-4-5 15:52 发表

不过分,只是想问一下,你们人手一个内挂吗?

有不少内挂工会~

个人的我不知道~

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 15:53 发表

您叫啥。。。。别让我白等啊~

据说是众神的哦~ 期待您也拿双雷陪我玩~

我只有gvg才去众神,我们sh解散了,但是你来pvp就知道,我们每天泡在pvp
名字和我论坛名字一样
我没那么爆富,不趁腰带。。。。
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 14:28 发表
2w+只是夸张估计而已 最高秒伤害的双腰带刺客 1秒不过4000 不算致毒 问题是 人家哪个是一点人防没有的

主要是你这个帖子的问题~

我理解的是你说双雷每秒都暴不过4000 我当然觉得不对了~

不明白你说的不算致毒什么意思~

不算致毒 就是你没致命时候的伤害 你致命了就乘以4  很简单的事情 值得那么复杂么 难道我一开始说1w6和我说4000不算致毒不是一个意思?

索兰的,希望你晚上别给北S丢人,否则就会成为6E笑柄.不过你们BBC虽然在GVG封门效果不错,PVP就不知道怎么样

哈。我在北C起个叫天佑和耶稣的名。那算不算侵占个人商标权

请问下北C有没一个叫八旗的工会?算强么

别。。。
也马这名其实挺可爱的。。。。
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-5 16:13 发表
请问下北C有没一个叫八旗的工会?算强么

一般
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

暴暴C的暴击是不是UB可以减伤的。好像我穿了UB。暴暴C连我的双刀刺都杀不过。
还有西门阔少哈。不要说暴暴C我一个双刀刺都可以轻松把你砍倒。
忘了上次我杀的1M4,110字军组合的那个10字是不是你。我就知道没几秒那个牺牲10字和M4被我先后干倒。