返回列表 发帖
bateer,2005-11-22, 21:57:15
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-22, 21:54:39
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 21:51:28
不用等了,已经来了。
你也不用跟着瞎起劲了,省点力气花到别人身上去吧 [/QUOTE]
你看清楚我说的话嘛。。。我是你王叔,王叔啊王叔。 [/QUOTE]
典型的意图不轨

无财无才,2005-11-22, 21:54:57
人活在这个世上还有什么事是不能解决的?头掉了碗大个疤,活人总不见得被尿给憋死!
A道:我是个好人,我生前做了许多好事,可是我为什么还要死,而且是今天生病明天就死

B道:我也是个好人,我虽然没做什么好事,但也没做什么坏事,为什么我要被别人害死呢

C道:我有许多钱,我也有权利,认识很多达官贵人,你要钱还是要权利,我都可以给你,我不想死

可是,ABC三个人都死了......

每个人观念不同...没有人想复杂..都是因为当初太天真

莎拉公主,2005-11-22, 21:59:46
[QUOTE]无财无才,2005-11-22, 21:54:57
人活在这个世上还有什么事是不能解决的?头掉了碗大个疤,活人总不见得被尿给憋死!
A道:我是个好人,我生前做了许多好事,可是我为什么还要死,而且是今天生病明天就死

B道:我也是个好人,我虽然没做什么好事,但也没做什么坏事,为什么我要被别人害死呢

C道:我有许多钱,我也有权利,认识很多达官贵人,你要钱还是要权利,我都可以给你,我不想死

可是,ABC三个人都死了...... [/QUOTE]
是人总得死,除非你不是人!

莎拉公主,2005-11-22, 21:59:46
[QUOTE]无财无才,2005-11-22, 21:54:57

阿门。。。ABC,你们都安息吧。。。

你还活着,我也活着,这里的人都活着。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-22, 22:05:43
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-22, 21:59:46

你还活着,我也活着,这里的人都活着。 [/QUOTE]
猎人呢  猎人(左看右看)  把他给我刺穿

你们继续YY吧

我有点累了

莎拉公主,2005-11-22, 22:10:24
你们继续YY吧

我有点累了
晚安

spike.spiegel,2005-11-22, 22:10:06
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 22:05:43
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-22, 21:59:46

猎人呢  猎人(左看右看)  把他给我刺穿 [/QUOTE]
什么猎人?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-22, 22:12:27
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 22:10:06
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 22:05:43

猎人呢  猎人(左看右看)  把他给我刺穿 [/QUOTE]
什么猎人? [/QUOTE]
吸血鬼猎人

今天JJ又和我说哦,女孩子过了26就会有2种,一种特别想马上结婚,一种是铁

了心找不到感觉或满意的就永不结。

不过还是有80%的小姑娘选择不浪费青春哦,所以现在有多少婚姻是爱情的结

晶呢?

PS:怎么感觉公主似风妖?
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

楼上的..偶也一直觉得像..偶已经怀疑很久了..激动ING

你们说的人偶不认识,偶肯定不是你们说的那个人

我以前是混耽美论坛的,那里BT众多,待的久了我也变的BT了

莎拉公主,2005-11-23, 11:59:38
你们说的人偶不认识,偶肯定不是你们说的那个人

我以前是混耽美论坛的,那里BT众多,待的久了我也变的BT了
公主来了 列队

最近性冷淡,心理不健康中