返回列表 发帖
米兰的白雪,2005-08-04, 11:18:56
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-04, 11:15:34
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-04, 11:14:01
在想。。。如果一个服就100多人,那打BOSS是不是要全体出动了?
也不用吧...按需分配~一队人守一只,不用抢的多好... [/QUOTE]
那打小强的那组人肯定最多咯 [/QUOTE]
小强被人用高科技包了..貌似都包了半年了快...不过据说到现在也没有出来卡...

难怪某小F朋友跟偶说你来,UB小强我随便给你整一套,要LJ吗,也有...偶疯了...

zjm123,2005-08-04, 11:20:12
小服的最郁闷的是..

有钱收不到东西
是啊~~~跑到上I服去,商人们卖的好多是我没见过的东西~~~

lovelysn,2005-08-04, 11:25:50
[QUOTE]zjm123,2005-08-04, 11:20:12
小服的最郁闷的是..

有钱收不到东西
是啊~~~跑到上I服去,商人们卖的好多是我没见过的东西~~~ [/QUOTE]
你在上I有号??叫啥?

lovelysn,2005-08-04, 11:25:50
[QUOTE]zjm123,2005-08-04, 11:20:12
小服的最郁闷的是..

有钱收不到东西
是啊~~~跑到上I服去,商人们卖的好多是我没见过的东西~~~ [/QUOTE]
原来俺们会的人在北C有号...都是在北C收卡...

米兰的白雪,2005-08-04, 11:26:30
[QUOTE]lovelysn,2005-08-04, 11:25:50
小服的最郁闷的是..

有钱收不到东西
你在上I有号??叫啥? [/QUOTE]
那是让别人帮我冲点卡~~结果冲错了,里面人物应该还是小初吧~~~

现在回想以前的经历,真觉得ZG不是东西,改改改,改了那么多次,每次改好人就少点,一点没发觉改出什么意义来。改到最后怕是只有GM在那里和怪搏斗了

他也只是想玩家有些新意嘛~~~有人走有人来是正常的~~~

现在是只见走人,不见来人。。。这也算改好了??

偶是来人~~~嘿嘿~~~

有四个月了~~

lovelysn,2005-08-04, 11:49:05
有四个月了~~
此话容易让人YY。。。。

米兰的白雪,2005-08-04, 09:50:43
我们服多数都是在JF1,5,飞扬4人也不少
JF4以前蛮多的外 现在是青蛙和暗语对打场所~
大学了,学会低调了

zjm123,2005-08-04, 10:41:37
想当年LOKI 1W2+ 人多的卡死.

现在只有个零头了...

还好没和同学一起跑去上海II SARA.

听说那里更惨.
么SAKRAY惨
其实时间总是那么快

JF现在也就那么几个会呀,牛,蛙,寻梦,伊甸园,创世纪,暗雨,还有谁?

GM都取消线上服务了,貌似GM跟怪物搏斗的yy不太实际....