返回列表 发帖
120V太浪费了
最后20点V就可以加80L了

↑1.5版本初期配点,已过期

不PG表示大水桶很好用

作为商人,lz有其独到之处
作为玩家,只能用人傻钱多来形容

原帖由 sd2399654 于 2010-9-15 11:55 发表
你们给个80L的全套配点OK?
以下是我的目标配点
S 100  V 120 I 69 D 80 L24 ,,,,150级的点数全部用完  

不知道你们所谓不悲剧的80L配点是怎么出来的 S 对武器加成STR/250 还是你们放弃了血量? 哥笑

100V到120V 砸了440个素质点 换来多了10%血

真没看出划算到哪去了

PS: 440点刚好能把某项数值从1加到81

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-15 11:57 发表
其实你都看到STB妖耳了还有什么好吐槽的...我曾经也想过收STB,但是后来一想觉得不对,插头中无法交易插头上占用位置,后期主力练级点火山还得提防出血,还不如直接弄个温古插头上划算...日常有6级石头其实完全就够 ...

妖耳,目前最适合插的,我也觉得是梦魇

不过有些配点,本身就过那77L的了

我玩游侠90L,宫廷80L,和STB完全没关系

不过我想我有STB的话,宫廷会优先加L,而不是A了

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-15 11:57 发表
其实你都看到STB妖耳了还有什么好吐槽的...我曾经也想过收STB,但是后来一想觉得不对,插头中无法交易插头上占用位置,后期主力练级点火山还得提防出血,还不如直接弄个温古插头上划算...日常有6级石头其实完全就够 ...

妖耳,目前最适合插的,我也觉得是梦魇和温卡

不过有些配点,本身就过那77L的了

我玩游侠90L,宫廷80L,和STB完全没关系

不过我想我有STB的话,宫廷会优先加L,而不是A了

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-9-15 12:04 发表

100V到120V 砸了440个素质点 换来裸体多了5000不到血

真没看出划算到哪去了

PS: 440点刚好能把某项数值从1加到81

血量都不要了 还划算? 就算不看重血量 我宁愿加S120 V100 20/250*武器的ATK 你们别说也 不划算 要说不划算 说的自己把血球核心什么的丢NPC去

哥哥 ,你随便分我一把吧~~~你一仓库的也用不完啊 ~~~~~我一把都没...
我玩聖域~~~

仓库堆满6级石了,表示只用螺旋SP完全没有压力。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

走自己的路,让别人去说吧,等成型了自然能分出优劣

原帖由 sd2399654 于 2010-9-15 12:11 发表

血量都不要了 还划算? 就算不看重血量 我宁愿加S120 V100 20/250*武器的ATK 你们别说也 不划算 要说不划算 说的自己把血球核心什么的丢NPC去

你太执着了。建议去你去买TAQ~~~~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-9-15 12:13 发表
仓库堆满6级石了,表示只用螺旋SP完全没有压力。

那么多啊,给我点材料啊,我也要~~~去火山打过一次,月经到不行,真想砍了我这双送掉2张温卡的手!

没错我是有群卡  但不最求极限血量 刷怪起码也要追求ATK吧  高L个个都在叫 到底有什么用 没一个说的出!

蛇发克魔左边打啊,一小时鞭子都一大把了…无聊还可以砍砍塔奥群赚几个神金。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

120S消耗的点数和100S80L接近

伤害上100S80L高

另外L加回避加命中加魔攻

↑1.5版本初期配点,已过期