返回列表 发帖
原帖由 belong 于 2010-7-22 14:34 发表
个人觉得还是朝着均骑的发展才有好结局,1.5貌似就像平均的时代,没有所谓的极端,极端的都是你死我亡
像CK一类就算只加A也终有一天被摸到,还是留那么点A加到V得多点血
同理卢恩应该可以放弃那几点S ...

话是没错的了,所以我也正在考虑均骑

话说有骑士交流群麽  强烈要求加入
不在乎承受痛苦有多少 只要有那一丝的快乐

我现在的骑士95S 40A 70V 60D 101级 JOB7~
给大家汇报下我现在砍怪的情况
情况1:万恶的命中
不知道是什么原因,自从更新完后,60左右的D在古城打UJ出现了灰常灰常悲剧的情况,1万7HP打空,我平砍没砍死一个UJ,就连去打墓地的黑暗祭司也出现了相当多的MISS,在开放洗点后,考虑加高D,至少保持在无BUFF80+D,要是集中也有5分钟那多好啊.
情况2:龙息的命中
因为陪点的原因,打怪比较慢,本人也是懒人,出了5级骑龙和1级龙息就屁颠屁颠的跑去测试威力了,1万7HP,420SP,拉了一群地龙放龙息,出现了非常悲剧的情况,首先龙息不是必中,有过没有伤害的情况出现,而且貌似是所有的怪都没有跳出伤害,其次是1级龙息的威力实在是相当的让人无语,烧地龙只有500多,还有就是经验,按照正常情况我现在平砍地龙应该出现2000经验2300JOB,但是龙息连续使用后,我看到最后杀死怪给的经验只有500多,不知道是不是只算最后一次打掉多少血给的经验,只能期待继续努力练级增加JOB等级了,1级龙息SP消耗30,负担还是蛮重的.
情况3:螺旋
只能说现在这个技能简直是神技,如果刷SP药,就是懒人都能在很快的速度内升级,使用起来太简单了,95S+红云+格档一个人螺旋怪确实让人有很幸福的感觉.等开放洗点了后测试下低S情况下螺旋的伤害到底差了多少,现在无BUFF状态下一次2万1左右,还是很不错的.
顺便说一下,个人在双剑格挡中投入了10个技能点,50%的几率还是非常好.
我会定期在这个帖子里发出自己的练级心得和技能使用心得,希望对广大骑士控有点帮助.
本人练级比较慢,牛人勿喷

你确定龙息不是必中?你打了火属性的怪?你没I? 那么你悲剧了

原帖由 amd5000 于 2010-8-4 13:10 发表
你确定龙息不是必中?你打了火属性的怪?你没I? 那么你悲剧了

现在我只能说我有用出龙息,但是没看到伤害,古城门口的地龙是火属性怪?I到真是没有,等回头再测试让后继续在这个帖子里告诉大家.

原帖由 amd5000 于 2010-8-4 13:10 发表

龙息到底和I有什么关系……到底是谁悲剧你还没搞明白

龙息测试下来是只和HP,SP有关,大致是HP的1/4加3倍SP就是最终伤害,只可以被火衣减少伤害,武器状态卡有效百分比卡无效,是一个远距离物理固定伤害攻击,光壁有效

实际范围比地上的圈要略小一圈
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-8-4 13:21 发表

龙息测试下来是只和HP,SP有关,大致是HP的1/4加3倍SP就是最终伤害,只可以被火衣减少伤害,武器状态卡有效百分比卡无效,是一个远距离物理固定伤 ...

不急不急,反正星期4发轮回,到时候用用看就知道了么,我来给大家做小白鼠

原帖由 hirro 于 2010-8-4 13:21 发表

龙息测试下来是只和HP,SP有关,大致是HP的1/4加3倍SP就是最终伤害,只可以被火衣减少伤害,武器状态卡有效百分比卡无效,是一个远距离物理固定伤 ...

我很确定你说的啊。但是你看楼主自己的描述。自己说打UJ miss了。所以我迷惑了?难道又更新了?

龙息等级关系 1级确实会不出来火 而且范围小 10级的没这种情况  而且感觉范围比圈子大
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

原帖由 amd5000 于 2010-8-4 13:32 发表

我很确定你说的啊。但是你看楼主自己的描述。自己说打UJ miss了。所以我迷惑了?难道又更新了?

打UJ MISS 和I有什么关系,这话很奇怪啊,我一开始说的是感觉这次实装3转后怪物的回避和角色的命中比以前要求更严格了,我说了是平砍~平砍~平砍

原帖由 419536512 于 2010-8-4 13:37 发表
龙息等级关系 1级确实会不出来火 而且范围小 10级的没这种情况  而且感觉范围比圈子大

正解  范围是比圈子大,而且10及也不一定会出来火,都是看RP的,不过出火的几率很大

原帖由 齐云傲 于 2010-8-4 13:40 发表

打UJ MISS 和I有什么关系,这话很奇怪啊,我一开始说的是感觉这次实装3转后怪物的回避和角色的命中比以前要求更严格了,我说了是平砍~平砍~平砍

你说龙呼吸打什么miss了,要么你眼花了,要么你打了火属性的怪 -。-

首先龙息不是必中,有过没有伤害的情况出现,而且貌似是所有的怪都没有跳出伤害
我是这么说的

我的建议是+点I.然后么组archibishop队去无名2练级- -

本身命中不高,低等级的龙息打不中怪,很正常。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/