返回列表 发帖
原帖由 悠然自の 于 2009-9-10 10:21 发表

你这话听着真别扭
说实话 因为这次处理确就实目前来说很多人都没有受到损失 所以当然不发表意见也无立场发表意见
并不象之前猜想的和上次一样 哪怕涉及1z黑钱就全部资金倾0 或者说是大规模回当 大家级白练 ...

你太天真了吧.我从昨天开始到今天就没见有人说自己少钱了.
那人卖了1万多的假币,折合比例有70亿.你觉得没人说少钱正常吗?
这恰恰说明了整个事情的处理出现了问题.

仔细考虑一下我说的话什么意思吧.

SD对于RO这个好老的游戏。所做已经不错了。BUG不是错,重要的是对BUG的态度。那样的去赚非法的钱的。我们只能对他人格表示抱歉。 还有- -一个喇叭虽说不贵,可是也心痛,希望以后骂人的喇叭少些,别又显富狂喇叭对话。

原帖由 intro 于 2009-9-10 11:38 发表

你太天真了吧.我从昨天开始到今天就没见有人说自己少钱了.
那人卖了1万多的假币,折合比例有70亿.你觉得没人说少钱正常吗?
这恰恰说明了整个事情的处理出现了问题.

仔细考虑一下我说的话什么意思吧.

你是不是没上过游戏 没见过喇叭?

说真的,SD与玩家的关系就想学生与老师的关系一样.......学生读书读几十年都还是一败涂地没有成就,倒过来去埋怨老师是垃圾料子...... 要么不努力读书,要么自己SB.......问题归根到底还是学生身上,跟老师无关

其实SD已经很好的了.....SD没义务去满足玩家各种无理的要求,SD只是在做作为一个代理商应该做和必需做的事......哦,你被骗了,要求SD给你补票,要SD亏钱给你.........你当SD是傻子啊......

原帖由 ·..汐﹏ 于 2009-9-10 11:39 发表
SD对于RO这个好老的游戏。所做已经不错了。BUG不是错,重要的是对BUG的态度。那样的去赚非法的钱的。我们只能对他人格表示抱歉。 还有- -一个喇叭虽说不贵,可是也心痛,希望以后骂人的喇叭少些,别又显富狂喇叭 ...

喇叭用途很多啊 SD让你5角钱示爱 让你5角钱尽快速度的卖掉几千WROB的东西 这样想来5角钱不贵吧
那些非要用5角钱来出出心里气的人 那是他们选择的 不是SD逼的啊

爱玩不玩服 不爱玩就走啊 废话这么多 抱怨这么多  不都是自己贪小便宜?

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

SD最该管的是那个龙畜生 不是我说 龙畜生收敛点 骂SD的人最起码少掉一半

原帖由 羽ぁ羽 于 2009-9-10 10:43 发表

漏洞问题是SD的要不是他没问题那种人怎么有机可乘?

你根本就没搞清楚问题的实质吧?

罪魁祸首是那造假币的人,你应该追究他的责任.
然后现在大家找不到头,纷纷跑来指责SD如何如何.好笑.
SD有什么责任呢,SD的责任就是如何妥善地处理此事.

你家门开着让人拿了东西,你是找偷的人,还是找你们家的人?

原帖由 haya1988 于 2009-9-10 11:42 发表

喇叭用途很多啊 SD让你5角钱示爱 让你5角钱尽快速度的卖掉几千WROB的东西 这样想来5角钱不贵吧
那些非要用5角钱来出出心里气的人 那是他们选择的 不是SD逼的啊

额。我没说是SD逼得额。.ORZ.。。就是希望对骂呀。。。。骂人呀。。的喇叭少些。。一会喇叭又激情起来。。。- -不过。倒是经常点错。。看来以后随身不能带喇叭了~

原帖由 ·..汐﹏ 于 2009-9-10 11:44 发表

额。我没说是SD逼得额。.ORZ.。。就是希望对骂呀。。。。骂人呀。。的喇叭少些。。一会喇叭又激情起来。。。- -不过。倒是经常点错。。看来以后随身不能带喇叭了~

啊哟你也真是的 人家花钱给你看热闹 你还不要。。。

每次遇到一点问题,就扯到sd是慈善机构、sd不容易、玩家应该抱着感激的心态等等。。。
能不能只针对问题的本身进行讨论呢?

现金交易淘宝交易怎么处理咱不管,我只关心那些挂店的人被黑rob拖走了装备的话,所得的rob会河蟹掉吗?在游戏里交易的人得到的rob会河蟹掉吗? 这些可是真正无辜的人。

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-9-10 11:47 发表
每次遇到一点问题,就扯到sd是慈善机构、sd不容易、玩家应该抱着感激的心态等等。。。
能不能只针对问题的本身进行讨论呢?

现金交易淘宝交易怎么处理咱不管,我只关心那些挂店的人被黑rob拖走了装备的话, ...

据昨天开服后的情况来看 都会

原帖由 intro 于 2009-9-10 11:44 发表

你根本就没搞清楚问题的实质吧?

罪魁祸首是那造假币的人,你应该追究他的责任.
然后现在大家找不到头,纷纷跑来指责SD如何如何.好笑.
SD有什么责任呢,SD的责任就是如何妥善地处理此事.

你家门开着让人 ...

说话很有头脑.欣赏此人发言

喇叭看看情感泡沫剧是不错  不过对骂起来就不好看了- -

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-9-10 11:47 发表
现金交易淘宝交易怎么处理咱不管,我只关心那些挂店的人被黑rob拖走了装备的话,所得的rob会河蟹掉吗?在游戏里交易的人得到的rob会河蟹掉吗? 这些可是真正无辜的人。

等开F吧
另外,昨天维护完以后会里有人说身上ROB出变化了,一个号多了一个号少了,只不过人家没有小站号
并不是你没看到就代表没有,SD有在做事 黑钱确实影响了市场
http://weibo.com/priestessrosa