返回列表 发帖
不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 無邪 于 2009-8-2 23:38 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哪位版主封的此号请单独PM,谢谢

.
.
.

原帖由 VOIL 于 2009-8-3 15:50 发表

我也见过胡*悦的照片,额滴个神啊~

很多人都看过真人类,包括部分PKF啊辉煌啊PA的朋友,你要不要看看 这样,下次我们出来吃饭"请"你一起来吧,路费自付 马甲么就不要再穿了,这天热得慌啊  
我知道你看的是啥照片,果然是被娱乐的料啊 貌似风公那里还有其他版本的

LS的
照片交测来
单独QQ传古来

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2009-8-3 17:52 发表
LS的
照片交测来
单独QQ传古来

你也是上海的么方便类,要啥照片,以后一起出来吃饭HAPPY,朋友嘛,嘿嘿

嘿嘿
最近看来你们打架都不激情 不来消费了

时间碰不到一起嘛,我最近不常在,再过几天么又要被关去学校了
上次NPC拿箱子拿到手断,心里有阴影了 下次你得帮我负担点...

戳到软肋就急了,让你们的"清白"NANA出来多讲讲不就真相大白了,当心别上错号,到时候直接暴露了多坍台啊
NANA的归属么也不用讨论了,放冰墙的肯定不是辉煌的嘛,大家都懂的,所以NANA你也别帮辉煌"抹黑"了啊,辉煌可是正义军团啊,他们有完美形象的啊
其他群众也不用围观了,也就一个放冰墙报复的人被查到而已,只是皇帝不急太监急,有人喜欢替他背黑锅而已

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

你竟然加他QQ了,果然你在家很空啊

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 18:10 发表
我现在知道了,和君麻吕同学作过多解释是白搭,已经给他看了证据还和我说IP是可以相同的,原来这么巧,4个ID包括NANA用同一个地区完全4位都相同的外网IP访问网络

并且君麻吕同学还告诉我外网IP是可以自由控制 ...

对这位古炎宝同学较真的表现,春哥笑而不语,以示嘉奖。。。另外,春哥喊你回家吃饭,别耽误了

原帖由 zmloveqjt 于 2009-8-3 18:31 发表

对这位古炎宝同学较真的表现,春哥笑而不语,以示嘉奖。。。另外,春哥喊你回家吃饭,别耽误了

对你这位不明真相被忽悠的群众,曾哥视而不见,不予鼓励。。。最后,曾哥邀你一起唱歌,别走调了

麻烦你们不要在讨论了行不行?万一他礼拜4晚上不放冰墙了怎么办?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 17:36 发表

你是不是没看之前的帖子……
仔细看下前几次战报里一个ID叫掌上老虎的发言,立场是站在辉煌的,并且指责我们冰墙是自己放的,针对不针对和我们没关系,针对你们我们也不会多个城,不针对你们我们也不会少个城,只是我们要把这个连脸都不敢给人看的揪出来,扒下他的外衣而已,并不是针对工会,但是既然已经知道了是他在搞鬼,你们局外人不但不搞清楚再来讨论,而是一味套关系盲目庇护,我们只能把你们归在帮凶里面,因为不是彻底搞清楚了他是谁,我们都不会这么明白地告诉你们,他就是不想让你们知道做坏事的是他,所以一直不开自己的号出来搞,开的都是公开号,一个自称新人的人,开着几年前被公开的被盗号捣乱,你说是不是很搞笑……

一个自称新人的人,但借了别人99级号. 一个自称辉煌的人,但自称又是一个新人.从逻辑角度来看很矛盾.
看完贴推出这人为了一件事在论坛上讨公道,但结果没达到,产生报复行为,事后放冰墙,在论坛上自称辉煌的人,相应目的想你们对辉煌放冰墙来显得你们罪恶,之后他就有把柄顺势说你们罪恶.
这样推论是看到后面有句他说抛砖引玉,之后就是一个长达数十页的事件口水贴连接.很容易看出他针对你们会所以有了把柄就顺水推舟,而你们会又在说一个叫NANA的人就是他,说NANA曾经在CD,CD现在又在辉煌的说法来针对CD和辉煌其实又是一个顺水推舟,都在找一个理由来互相针对.
结果NANA和路人ABC都说在别的会城战,而你们又硬要说NANA就是CD的人,CD就是辉煌的人.
你们又硬要说三个论坛帐号都是同一人,而其它会又硬要说不是同一人.
其实事情并不复杂其实都在找一个理由来针对,他针对->你们针对->辉煌CD针对->你们
但你们有些人也的确让人鄙视城战动手不够还动口,不是向家人问好就是向身体问好.影响服务器环境影响别人也影响自己人格.