返回列表 发帖
原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 21:20 发表

我是问她装备问题了~现在讨论加点是给新人看的。

不是说个别不坐就大家都不坐了。

她不坐,可以穿牧师套+毛无边+奥丁+回复力鞋等等。 局限这么大,难道别人也照她这么穿?

很多人不是貌似很看不 ...

别人照不照他穿是别人取舍,你大可以把自己的想法也摆出来,让别人横向比较,不是像这样冷嘲热讽.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 21:23 发表

别人照不照他穿是别人取舍,你大可以把自己的想法也摆出来,让别人横向比较,不是像这样冷嘲热讽.

加点是给大部分情况下看的,不是给个人极端装备参考的。 她说56I之类够就因该相应给出装备提示,否则就等于误道了别人以为56I足够无3。

冷嘲热讽? 这不是小站的风格么~我又火星了~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

有激情

那你把你自己的配点配装秀出来给LZ参考就是了,有必要再这里攻击别人吗?4页翻下来,LSS说的东西不是质疑别人就是些无关紧要的.艾XXXX起码把自己的配点,配装,操作提供给了LZ参考,做出了帮助,请问你除了在这里对别人嘲笑下还有什么别的贡献?

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 21:20 发表

我是问她装备问题了~现在讨论加点是给新人看的。

不是说个别不坐就大家都不坐了。

她不坐,可以穿牧师套+毛无边+奥丁+回复力鞋等等。 局限这么大,难道别人也照她这么穿?

很多人不是貌似很看不 ...

M4套本身增加SP回复了.无名用中规中矩吧,放弃红丝减伤,选毛边也可以吧~

又看了看,你自己装备也用了BL套了.这样也是局限么~局限的概念是?

我之前编辑过的贴子也写的比较清楚了,打熟了的搭档也有助节约SP,56I无料理环保型无名,也是一种方法

另:童鞋我也觉得你有点咄咄逼人
另X2 艾XXXX,真让俺伤心

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 21:34 发表
那你把你自己的配点配装秀出来给LZ参考就是了,有必要再这里攻击别人吗?4页翻下来,LS说的东西不是质疑别人就是些无关紧要的.艾XXXX起码把自己的配点,配装,操作提供给了LZ参考,做出了帮助,请问你除了在这里对 ...

配点,配装,操作在哪里。我没找到,只看见一句56I不坐~

我一般比较低调不宣传自己的点加。即便这样还有些人觉得我在炫耀~哈。要是我说了,不是被抓为证据了~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

配点40楼.配装操作42楼

哦,装备64L,刚编辑

SG的大众配点不就这么几种吗

D99V93I40
D99V86I52
V93D87I60
D80V80I80

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 21:40 发表

配点,配装,操作在哪里。我没找到,只看见一句56I不坐~

我一般比较低调不宣传自己的点加。即便这样还有些人觉得我在炫耀~哈。要是我说了,不是被抓为证据了~~

那你不就尽管炫耀下,是好的,大家分享,大家以你做目标追求.觉得你在炫耀的那是别人心态不正,用得着在乎吗.

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-22 21:35 发表

M4套本身增加SP回复了.无名用中规中矩吧,放弃红丝减伤,选毛边也可以吧~

又看了看,你自己装备也用了BL套了.这样也是局限么~局限的概念是?

我之前编辑过的贴子也写的比较清楚了,打熟了的搭档也有助节约 ...

问题是牧师套的一点缺陷是防御低。很多人不喜欢,前几天还有人说,显然用小熊盾之类的话呢。不是每个人都习惯牧师套。

其次。你用毛无边也无问题。不过我是想提醒你下。毛无边防御低。

再次。你说贝利套有局限? 我觉得用的人不少吧。 好吧,暂且不说这个。

你用牧师套+奥丁毛无边套。这2套效果。不够56I不坐的标准。

除非你用回复鞋,不过这样一来你的防御又很大程度受了影响吧。如果你说你穿的是DTL,那我就不信56I不料理不坐的这个标准了。

好歹我也在无3混了几个月。评论下合理性还是有这个发言权吧。效率嘛,就按你的4500+来说吧。

另外。回某楼的SG。在不死怪里丢光耀被怪群一踩就没了,自己去丢下试试看~

光耀不是丟怪堆里用的 ....

原帖由 莓兎 于 2009-4-22 21:55 发表

+1 没怪的方向3格后放,才是标准用法.

原帖由 莓兎 于 2009-4-22 21:55 发表

丢脚下怪还不是围过来?~

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 21:56 发表

丢脚下怪还不是围过来?~

无名3应该没推后的技能吧..(54 boss的脉冲攻击) 所以身后3格开光耀,光耀是不会打到怪的.