返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2009-2-16 02:12 发表
柯南缺了一集呀。。。。。

最后到底谁才是凶手呀。。。。。。。

自己去想...偶不告诉你

那个男冷的女朋友!

雷。。。。

囧呢。。

原帖由 sunrise999 于 2009-2-16 08:04 发表

有时候会无心点到的,但是我们这边一点配合都没。所以双方实力差距太大,召唤了就往后退,连指挥的都在叫往后退,那真不知道还召唤了干什么-0-不战就胜败已分。还是好好痛定思痛,练练配合先吧。

1,昨天会里很多人被交易,只是我们人只有25个人左右,被你们盟是3个会还是4个会围,被交易了,根本不能去截图,截了等于自杀.
而且只有黑珍珠会长一个人而已,和其它会和人无关.但可以肯定不是无心的,是故意的.
另外我一次也米被交易到,还送那个人回城了3,4次,开心.也说明交易也不是很好用,那人纯属无聊.
2.这点很奇怪,你们几个会一起召唤后,不向前冲,为什么向后退...人数是我们几倍了,而且我知道你们盟装备也可以.快乐光耀,虐过我们的会都知道,全会,1米老哈,2米英雄,3米伪装,4米PZ,5米TAQ,6米狂怒眼镜,会里买了个BJL甲还是黑的被回收了.有什么好退的,GVG就是这样的,你一退,会友互相就不信任了,认为大势已去,就比着逃了.本来会长一召唤,我一看满屏幕黑压压50-60人我头都疼,居然都往后退,一个盟被20多人追着跑....
而我们会都不怕死的,和大会强会打时,就算输,一般都是迎着他们上的.AB和CM都是速水到他们人最多的地方吹雪的,而大鸟更是不怕死,到人堆里怪互,就算全会死光了,剩个LM或神官,死之前也不忘给个怒或用仗敲一下,GVG不能怕死的.你们再一跑,我们从后面追着打,完全不是实力问题,是士气和配合问题了.
3,配合很重要的,我们会的大鸟都是刷店白的,料理也不吃的.我们昨天就4个AB吧,都是刷柠檬,偶尔刷刷果子的.然后舞娘有5个,ZZ,SG就各一个.CM有两个好象.这点人光看数量和质量不够大会一队人打的.但是GVG就讲配合的,5个舞娘能晕很多人的,大鸟再冲到人堆里,CM和AB就好打了.....
抱歉说多了,以前我在的会和盟就老是人多被人少的会清,现在我在的会人少装备又不好,反而能和比自己多的会打打,感想多了些.大家一起加油把自己会建设强大了,然后开心的GVG吧.

LS的...内幕被你爆光了...话说当年的战士,都不见了...昨天一刷料理就挂, 魂+蚂蚁MM,我隐匿,暗影显示效果和普通效果一样,我想怎么有时候技能都不能用,走的又慢- -

有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

昨天忘记改技能名字了..99的灵魂啊.阿..

原帖由 神官尤法 于 2009-2-16 12:30 发表

1,昨天会里很多人被交易,只是我们人只有25个人左右,被你们盟是3个会还是4个会围,被交易了,根本不能去截图,截了等于自杀.
而且只有黑珍珠会长一个人而已,和其它会和人无关.但可以肯定不是无心的,是故意的.
另 ...

- -内幕太多了。。MM咱们会咱们的温馨小屋继续洽谈。。。

PS:被你说得一文不值,咱会也是有老板的 ,只不过不是被LOLI推,就是去SF,要么就是天天3C。

原帖由 godsunapollo 于 2009-2-16 13:01 发表

- -内幕太多了。。MM咱们会咱们的温馨小屋继续洽谈。。。

PS:被你说得一文不值,咱会也是有老板的 ,只不过不是被LOLI推,就是去SF,要么就是天天3C。

那不还是穷会嘛...

回复 #67 godsunapollo 的帖子

老板最好的就是扔下装备 要不就是直接失踪 还有的某些3C党无故跳槽的 我们会最多的就是苦力嘛
经常无故失踪的苦力飘
.

昨天拉手里有个非常可爱的AB,跟我SG一对一,我SG没出暗B,心想死就死吧,然后那AB看见我貌似很激动,就做这个 表情,(其实他做了2眼放光的表情,找不到,代替下),然后我就 ,1秒后,被会理的AB给A掉乐。。。。
这算不算美人计。。。。

我擦!3C党貌似是我啊- - 没办法,初中生小弟弟总是吃好饭叫我带他们去VS玩,目前63胜0负,GVG里的操作比那要少多了,而且不卡.工会身价上W的人有啊,可惜不GVG  - -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

回复 #71 有理知花 的帖子

大老板DOTA党 大老板的装备就你用 你就3C党 我们就等于没有老板
.

好了...穷人们打住...该干嘛干嘛去...

理念不同不做任何解释,我还会一如既往下去,如果换了部队里或者战场上,做同样的事情,我绝对会被教官支持,就这样了!
  有些小白命令都没记得就来GVG,还抱怨别人,自己身上不找原因...哎~~真是温室里的花朵
低调の华丽~~

[m_走开] [m_走开]
Can't Fight The Moonlight