返回列表 发帖
原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 23:00 发表

你自己在我群里消息发到别人群里,你也叫好?册那,你就是不厚道,我没说错吧?你自己做的事自己清楚,你叼什么叼?你以为你谁啊?垃圾,本来不想骂你,你嘴巴臭,我反击你!

我发了又怎么样。在熊猫群里的都知道。我后面说了:美丽还是这么搞笑。本来就是一句玩笑话。你自己当真
你当你是什么。。除了你的朋友们。其他人都当你是个笑话。是个屁。我早说过。
你不满意就打呀。废什么话。。我做了我承认。我会承担后果。你怒气很足的来
向我问罪。。我也懒的解释。随便你怎么样子。是你自己要这么想。我也无所谓。
后面也不多说。见面亦是仇敌。你也默认。。大家都这样。我现在投靠的现在强势了
打压你们了。你不平衡了?指了老头的问题来找我麻烦?
美丽啊。你除了叫还会干嘛。。

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 23:04 发表

他自己把我群里记录复制给别人,出卖人OK?他自己做的事,现在他嘴巴臭,我就喷,你少管

什么聊天记录这么见不得人,发出来给大家瞧瞧?他嘴巴臭,你怎么不管好自己嘴巴,这么不劳,本来没你的事也要出来主持下公道?

原帖由 humeiqin 于 2009-2-6 23:05 发表

公道先生,教大毕业的就是不一样 太MB雷人了

那是啊,交大的最喜欢骂人没文化了

原帖由 qezsq 于 2009-2-6 23:07 发表

那怎么行啊,说不定你把那个号当仓库号来个意外惊喜喔,不能说的,直接改好,反正吃一条大便跟吃一堆大便没啥区别

你就这么看得开?不容易啊

今天3个刺客围着美丽,死了救,救了杀,都很不舍得离开

美丽你MB也30多岁人了,做出来的事难道自己不会觉得可笑吗?不说你脑残还真没人相信

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 23:07 发表

我发了又怎么样。在熊猫群里的都知道。我后面说了:美丽还是这么搞笑。本来就是一句玩笑话。你自己当真
你当你是什么。。除了你的朋友们。其他人都当你是个笑话。是个屁。我早说过。
你不满意就打呀。废 ...

人家除了叫还会跳,你懂什么?

原帖由 包子铺的老头 于 2009-2-6 23:00 发表
号的钱是算在你2先分期的钱里了~记得好象是50元~~~~
再说了~号里是空号??
你改了有没有和我说过?
我再说了我要改你号资料分分秒秒的事~只是不想麻烦~如果你要这个号你说好了

认识女GM了不起?叫GM改呀。想说我帮你说好了。。
明明是100R。。算分期钱?你扯什么。明明最后全部算给你了。当初最后结帐你也说了。2不相欠。
你Q我早拉黑了。我的号我改需要通知你?
号里面不是空号?难道里面有酋长奥手?ZZ装备?
别扯了好哇。。怎么说你也是个会长。拿盗号和分期说事?你就没有你的丑事了?

原帖由 大家好我是美丽 于 2009-2-6 23:10 发表
美丽你MB也30多岁人了,做出来的事难道自己不会觉得可笑吗?不说你脑残还真没人相信

人家的父母说不定还愿意相信呢

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2009-2-6 23:10 发表
今天3个刺客围着美丽,死了救,救了杀,都很不舍得离开

- -好像今天錯過好戲了...
等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

咫﹏談情·°吥﹏說愛      無愛能給·°生人勿近

﹖鏡.錵.氺.月のまぼろし

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 22:28 发表
信,你MB真不厚道,老头以前待你不薄,我也曾待你不薄,没想到你是这种人,出卖朋友,出卖一切,你行的,就凭你?没人看的起你,墙头草一个,老子今天就骂你,咋了?你个垃圾和盗号贼没啥区别,小学文化,滚你娘的!

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 23:02 发表

看清楚,我几时说你盗号?册那,我把你RP比作盗号人的差不多,你自己没文化,那么激动组撒?心虚了?激动了?问你自己吧

典型的自己抽自己耳光....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2009-2-6 23:14 发表

噠噠的發言總是簡明扼要...
等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

咫﹏談情·°吥﹏說愛      無愛能給·°生人勿近

﹖鏡.錵.氺.月のまぼろし

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 22:43 发表

你就继续在包子做2把手吧。。顺便也是包子的2号被日人物。

说话是难听啊 2把手 你有本事你去做个大当家去  谢谢你哦 我也变2号被日人物 不错 3号4号是谁啊?不是一个工会 不是同盟要日就是 有撒好P话的 显示出你打架连嘴巴一起用到键盘上了?出类拔萃?与众不同?还是你就是用嘴巴打的?

原帖由 GundamMKIV 于 2009-2-6 23:14 发表

你不知道美丽那张肥脸就是这么抽出来的?