返回列表 发帖
原帖由 sporting 于 2008-5-29 11:58 发表
提供JOB40商人速成方案供大家参考。条件是要有一个顶的住的神官职业带

1.烧钱类型

女兽人武器水附加金钱兽人西,1个小时一个,成本200WROB

2.吃苦类型

1个法师系多开拖2-3个商人小号。让神官在冰3地 ...

烧钱类
5块钱3套
85块钱够铝原神原
300个华丽顶多270
在任务没满之前看来破锥价值不会超过500啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

对不同的人来说价值是不同的
都觉得不值也没人去填任务了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

怎么确认一个怪掉不掉某样东西?

我在骑士团的9个月没打到过深渊卡,它是不是不掉卡呢?

让神官带,IV砸监狱怎么样?

- -不要光说不练,快去做吧,我帮人做了个号了,不过材料还在收集中

监狱可能比较容易死吧?

或者BJ弓带

原帖由 15043253649 于 2008-5-29 11:29 发表

神原的价格在田园一直就不高,跟压不压没关系.
至于铝原,量产的东西.

一直就不高,您一直就挂200W。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

这是我们的辛苦努力。田园第一把PJ,我的,第二把PJ天蓝的。

原帖由 squall31 于 2008-5-29 12:13 发表
让神官带,IV砸监狱怎么样?

穿血装,1小时1个job40商人,就加I,因为52级的时候也没多少I。

看到楼上了吧,肯定有人羡慕的,我也挺羡慕,但是我没ck,除了连17个商人,还要练一个70级以上ck才能做任务。

至此位置,pj有2把了,还有98个,大家努力把。

另外,楼上是需要10个华丽么。还是1个?

上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

原帖由 good-mood 于 2008-5-29 12:11 发表
破锥掉率40%........后来改成10%,免费服被盛大改成多少就不知道了,具体是多少去问峡谷服那些打研究所3MVP图都不屑去截的高手们去吧.我也没打过.
人家没事包包研究所3MVP,然后还包天波,剩下时间还代代练,人家的 ...

照SS MVP掉率来看 别指望了

屋子的视频还有我们推掉的那只 都是0掉落。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

N龙大大辛苦了

原帖由 good-mood 于 2008-5-29 12:25 发表
我不能多说了,大BJL我们也打不少了,也掉装备,再说就违反约定了.

恩,不说了。新生我和伤心雨去做pj,人家就做出来,我就没做出来。这次人少,肯定有充足的时间去猜拳。可惜我没ck号。去借一个吧。
上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔