返回列表 发帖
说真的,我无言

MS还有人以为我是骗子

话说以前群聊的时候有人说我骗了他会里的人一张450点

我直接让他把他朋友加来群里对着我说这句话看敢不

同样的无言

- -我的号N多人知道- -
就算是东西没了.对我来说也没什么.
反正没什么好东西.
就算是以前丢了一身自己赚来的装备什么.我也绝不怀疑我的朋友.
游戏是游戏.对于我来说朋友是任何游戏都比不上的.

所以就算没了.我也不会说怀疑我朋友什么的。
没了就没.这没什么的.

就算被骗.也只能认为是自己倒霉.但绝对不会怀疑我的朋友。
遇上我..别爱我...

还有一点要提醒大家,有些“ 高级” 骗子在骗你之前会想办法了解你和你周围人的关系,然后,他们会冒充你朋友的号来骗你。但是只要你的朋友还在你的朋友单里,他在和你一对一聊天的时候,旁边会有个类似  (**) 的符号,务必请留意。。

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:30 发表
有没有价值,你知道???似乎不认识你~~~

- -
那位版友只是泛指……

呃,看来你真的很年轻,连这个意思也没有明白。

已经说了很多了,还不能理解或者接受的话,最好做好心理准备。

这个世界上,的确有一些人是常常受骗的,而你在这件事情上,恰巧不幸地具备了最容易受骗的几个条件:轻信、固执、天真。

我并不认识你,这么说也只是就事论事,希望不至于惹你生气。

如果让你不高兴了,在这里预先道歉。

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:03 发表
被别人盗号,或被骗装备,没人希望如此...

没被骗,被盗,只能说"运气好"

但也没必要在一边嘲笑好伐?

被偷被骗还要被嘲笑

什么个世道

顶一个,这年头就是这样,发展到现实中就是被车撞了还没人来救你,就怕被反咬一口......民族的悲哀啊

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-15 15:32 发表
- -我的号N多人知道- -
就算是东西没了.对我来说也没什么.
反正没什么好东西.
就算是以前丢了一身自己赚来的装备什么.我也绝不怀疑我的朋友.
游戏是游戏.对于我来说朋友是任何游戏都比不上的.

所以就算没 ...

像你这样的想法,也不失为另一种豁达。

那就是如我所说的“做好了觉悟”,并且更进一步地提前做好了相信到底的心理准备。

MA……其实很佩服你,但是觉得大多数人其实做不到这样。

被盗被欺骗会痛苦、生气,才是人之常情啊。

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:30 发表
有没有价值,你知道???似乎不认识你~~~

是的,我也不认识你,我是告诉你,对朋友要有所保留,如果你觉得我说的没有道理,那就当我没说过。

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:38 发表
LULU24   

我想选择永远忘记原来的号,但是,有人却似乎不愿意让我忘记

你确认了吗?

我觉得在责怪别人之前,先确认是否真的是针对你为好啊。

每个人都自然而然地觉得自己是世界中心,很容易出现言者无心听者有意的情况……

所以,我不怎么赞成轻易认定“XX人是针对我的”这样的想法。

当然到底怎么想是你的自由……

明显我一直认为自己是世界的中心

原帖由 lulu24 于 2007-10-15 15:37 发表

像你这样的想法,也不失为另一种豁达。

那就是如我所说的“做好了觉悟”,并且更进一步地提前做好了相信到底的心理准备。

MA……其实很佩服你,但是觉得大多数人其实做不到这样。

被盗被欺骗会痛苦 ...

还好。
我觉得最重要是开心。

没了就再弄钱啊。
来游戏的时候也是不带分文来的.
就当是再一次不带分文开始咯。
不同的是你有了一群朋友,他们愿意陪伴你.至少你不寂寞.

对我来说.游戏里最重要的是朋友。现实中最重要的也是朋友。
以一段人生经历来换取一个朋友。我觉得是可行的。~

也没什么。反正人来这个世界上也没带什么来.
过程的快乐积累才是最重要的。

结果其实不重要。
遇上我..别爱我...