返回列表 发帖
原帖由 cuberoot 于 2007-4-12 10:31 发表
抵制涨价的办法就是你不买,大家都不买价格就下跌了。。。

大家都不卖  到最后1个人卖了  而且是超高价,商人毕竟有好有坏 ,特别是JS  总有办法把价钱抬上去滴。

原帖由 kjdfjkdf 于 2007-4-12 10:22 发表
打个比方。昨天猪肉10块钱一斤,今天涨到12块,明天涨到15块。必然?
如果我工资能这样涨就好了

这位朋友这么说是不对的!游戏是虚拟的!猪肉是现实的!你怎么能拿现实的东西跟虚拟的去做比较呢?

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:28 发表
目前 SD把掉宝改底  导致 物价上涨 这种趋势 是会持续下去的  只有玩家越来越有钱,不会装备越来越便宜的, 所有东西都有比例的超过比例了 公服里 是外挂破坏了 市场的稳定才会导致物价崩溃的。SY里如果没有外挂 挂装备的话  物价是绝对不会跌滴。

请让我233一下你伟大的逻辑吧,我对你的逻辑思维彻底无言

那我来纠正你下  你刷双倍和掉卡好象没什么密切的关系吧, 掉卡这个事情是说不清楚的,有可能1个怪掉卡  有可能1000个怪都不会给你

但是明确的告诉你SY的掉卡比公服里还要吓人,你晚上去看看 打好卡的地方就知道 有多少人在那里暴卡,结果有几个人是暴的出的。别拿手动来和我讨论, 本人上C98猎人纯手动,98以后 到处都是外挂,结果大家都想的到。

另外的就是别来说什么可笑不可笑 我说我的 你说你的 带有挑衅的字眼  人人都会看到滴。到最后只会带给的大家不好的结局。

说不到一起 就别说 。

刷掉宝和掉卡没关系
别人掉卡要在你面前暴

掉卡率低是你说的,现在掉卡率低是正常的也是你说的,你想表达什么?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

- -不吃肉。。减肥。哈哈~~~

ROB贬值是必然的!就拿我自己来说吧!我练的是贤者!身上就一根土BL生存仗还象个样!其他的装备都对不住观众!我还不是一样去SD练级`打到的垃圾卖钱!自然钱就多了!而我就只要花点小钱买几个苍蝇翅膀!SY服象我这样的法师系职业还有很多!都是边练级边赚钱!钱多了自然就贬值!!

那说明 你在公服里 不知道混点什么东西 就这样。

貴也有人買 哪才是市場  掛10天半個月沒人買 還貴的起來才怪

RMB戰萬歲@@

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:49 发表
那说明 你在公服里 不知道混点什么东西 就这样。

是不是说我?
我是上班族!没那么多时间玩!一天能玩上3个小时就算不错了!跟那些一天12个小时的人怎么比!当然不可能混得他们那么好了!!

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-12 10:48 发表
ROB贬值是必然的!就拿我自己来说吧!我练的是贤者!身上就一根土BL生存仗还象个样!其他的装备都对不住观众!我还不是一样去SD练级`打到的垃圾卖钱!自然钱就多了!而我就只要花点小钱买几个苍蝇翅膀! ...

但是 钱多了物价还是不会停留在 现在这个位置,  十年前的 人均收入 和物价  是个比例   到现在也同样是个比例

但物价不是相等。

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-12 10:50 发表

是不是说我?
我是上班族!没那么多时间玩!一天能玩上3个小时就算不错了!跟那些一天12个小时的人怎么比!当然不可能混得他们那么好了!!

没说你  我是在告诉 哪个怀疑我逻辑的人。  还是那句话 物以稀为贵。  

这句话代表了以后的SY物价。

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:54 发表

没说你  我是在告诉 哪个怀疑我逻辑的人。  还是那句话 物以稀为贵。  

这句话代表了以后的SY物价。

物以稀为贵 这句话地球人都懂哈!

[m_喝茶] 原来OTL是妹妹。。。。。。

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:51 发表

但是 钱多了物价还是不会停留在 现在这个位置,  十年前的 人均收入 和物价  是个比例   到现在也同样是个比例

但物价不是相等。

我刚不是说了嘛!不要那游戏里的虚拟东西跟现实里的东西做比较!你不怕人家笑话吗?

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-12 10:56 发表

我刚不是说了嘛!不要那游戏里的虚拟东西跟现实里的东西做比较!你不怕人家笑话吗?

我只是比较下  做个比方  比方什么东西都可以。

你不认为SY服很现实?

很多都会认为  游戏和现实有差距 可以有人会认为 现在的SY服和现实没差距,因为关系到RMB了。