返回列表 发帖
wwsuperman,2005-09-06, 16:57:45
-- --我没学魔击饿,后悔......有魔击的,应该是先打睡眠,然后魔增,后10雪,
然后走到敌人身边按树枝,然后隐匿,这招怎样?
这招打高V血厚的或者小强的。同族间较量的话睡眠质量很差的

绝对险招,出BOSS就一起倒霉

圣者约拿,2005-09-06, 17:03:00
[QUOTE]新羽,2005-09-06, 17:00:55
WS对战第1下就放泥沼的,我只能说你们的WS用的不及格
就这句话你根本没参加考试的资格~ [/QUOTE]
你以为你用WS用的很好?
井底之蛙

你们随便吧,我不发表意见了,有空来THOR开好WS和我的WS单P吧,我会让你知道什么叫WS
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

他貌似也是那儿的。。

一笑而过~

啊哟哇啦,2005-09-06, 17:05:22
他貌似也是那儿的。。
那最好了,约个时间我到想和他切磋下下

本人THOR
゛ o羽ɑé留恋︷
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

本人上P。。。

我们意念PK好了~反正小站流行这个……
见面后,你中我泥沼,我中你念连。。。然后你怎么办?

wwsuperman,2005-09-06, 16:57:45
-- --我没学魔击饿,后悔......有魔击的,应该是先打睡眠,然后魔增,后10雪,
然后走到敌人身边按树枝,然后隐匿,这招怎样?
WS会中睡眠吗?

昨天听到一句话,觉得很有道理:
只见过打仗换武器的,谁见过打仗打一半还能换衣服的?

圣者约拿,2005-09-06, 17:13:46
老卵。。。

切小强王道啊...

花无百日红低调你不懂,2005-09-06, 18:07:17
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-06, 17:13:46
切小强王道啊... [/QUOTE]
然后两则/天哪!各奔东西。。。

凤舞九天,2005-09-06, 17:31:00
昨天听到一句话,觉得很有道理:
只见过打仗换武器的,谁见过打仗打一半还能换衣服的?
这不是我说的嘛
其实有的
肉搏战
枪战
不和衣服有关就不好看了

我记得前段时间有个LOKI的法师说要找我单挑的……
我还准备如果我侥幸嬴了让他帮忙借个LOKI 3转99的法师用用呢……
不过后来没说起了么-O-

我来了

我的意思是,第1次...

而且你不用担心中我念连,虽然我留了9点,但是我一直没点这个技能,圣灵就好

我的意思不是不要用泥沼,只是第1次用泥沼的实用性真的不高.

而且没意义,你刚才问我我第1下中你泥沼后,(你不会中念连,因为我不高兴出)我会怎么办,我回答你,我会还你一个泥沼.

接下来呢?

我个人认为,泥沼是在战斗中僵持对战阶的JP技能,而且要配合火墙,因为别人用自己熟悉的套路打你的时候,你突然一个泥沼+火墙,可以起到很大的作用

但是第1个就放泥沼,我也对你一个泥沼,你最多打到我一个短雷鸣或者念连或者魔击(别说什么10雪,我火强放在F4上,没机会的)..然后大家都中泥沼的情况下,最好的反映就是走出泥沼
如果仅仅如此的话,我觉得也没太大意义强调讨论"第1招"

P.S.这种见招拆招...在实际战斗中...么撒大的用处

在P.S.下,本人在GVG十分喜欢泥沼...拿小强泥沼真的哈色仪...就是一直会被自己的战友BS...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ