返回列表 发帖
原帖由 ly8122673 于 2011-11-19 21:21 发表

不行

叫你上头像你还不上

非常讨厌你

原帖由 盛大 于 2011.11.19 22:24 发表

非常讨厌你

这贴要变成我们互喷么- -

原帖由 inf2009 于 2011-11-19 22:37 发表
那你真的要抱着天桥的大腿 求他给多一根你了 哈哈

你凭什么能证明
A盛大不手就没其他公司接手?
B别的公司接手肯定没盛大好?

你的意思就是是是

A游戏公司要让你边吃屎边玩RO (不好意思 这里只是 ...

真可笑 那你又是如何证明盛大不接手RO就一定有别的公司接手 且一定比盛大做的好比盛大运营的时间长?

原帖由 inf2009 于 2011-11-19 22:47 发表
哈哈 又来了 可笑的是你  自己观点打挎 就反问别人

有本事回答我问题先啊

我是以现实为出发 当时的RO处境岌岌可危 没有代理是很正常的事 而你的所谓“你怎么知道没人代理”  RO的现状就是证据  之所以反问是因为你的问题太无聊了童鞋

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-19 16:59 发表

这只是你的理想    当年的RO在线人数已经从百万直接下跌到10万不到 游戏分崩离析 危在旦夕 如果不是盛大 RO有没有人接手还真不一定

盛大他孙子(没骂人,某楼你自己这么承认的),这么帮盛大说话盛大没白养你,嗯 好样的~
是不是理想等这次代理RO的盛大滚蛋了看看还有没有RO就知道了。 漫漫的时间可以证明一切。

(不过即使RO有了新的代理也请不要忘记,SFRO也是RO,玩SF的玩家也是RO的玩家,大家都是喜欢RO才会如此这番激情~不过这些都是题外话。)
SD可以删除他的一切,但是删不掉我们彼此的感情,无论在哪里,我们都是一家人.小白一起游戏的会众Q群:4674617

原帖由 inf2009 于 2011-11-19 22:37 发表
那你真的要抱着天桥的大腿 求他给多一根你了 哈哈

你凭什么能证明
A盛大不手就没其他公司接手?
B别的公司接手肯定没盛大好?

你的意思就是是是

A游戏公司要让你边吃屎边玩RO (不好意思 这里只是 ...

看来看去吃的也不像屎,是长得像屎一样的萝卜。表面上证明很有营养、其实还是一坨屎。。。
(不针对...只是比喻下。)
SD可以删除他的一切,但是删不掉我们彼此的感情,无论在哪里,我们都是一家人.小白一起游戏的会众Q群:4674617

原帖由 mjkopwxf 于 2011-11-18 17:33 发表
只能自己去适应环境,除非你有能力改变.没能力又不爽代理商,你还是滚吧

你倒想不滚呢!
我走我不玩起码是我自愿的,总比你这德行的,叫人关服、关门轰走的强吧
我是自己走的,你是让人搡了一把,屁股再挨一脚:“关门了,快滚吧!”

对于崇尚私服、觉得为盛大说话的人都是托、加上人身攻击,这种纱布没必要给你们回复。

说RO SF的玩家也是玩家不合某人意了就等于崇尚SF要被无视的秒杀~好强大额~
(玩RO sf的乃们都84RO玩家懂了吗~~~不然就是崇尚sf的说~~~)
    帮盛大说话的人有很多~为什么有人一定认为你是托?~好奇怪额~
只是重复一下某人自己说自己的话就叫对人身攻击呢?~没天理啊~
    也对呢~如果不是这样谁能认为你是个喷子呢~明显没道理了开始自己给自己找理由了~好可爱娃~
(老有错别字...咳咳...改好了)

还有那个70楼,别引用我的话,我跟你不是一伙的~
得罪小站有靠山喷子会容易被拉黑的呢~去去去啦~都给我走开别跟我站一起~

脑残也知道你已有所指 没必要装纯 还我没道理?

玩SF的人 无论从情从理都不是RO玩家!

RO私服质量良萎不齐 开设简单廉价利润暴利 假设者大多缺乏策划知识 出来的游戏和RO有天壤之别   最重要的是ROSF是破坏官服的元凶 作为一个所谓的RO爱好者去玩私服就是破坏官服 还好意思说自己是ROer ?

RO ragnarok online 指的是重力社开发的 在大陆为盛大公司代理的一款网游  所谓RO的私服只能是一个盗版的无限接近RO的一款其他游戏 所以RO私服的玩家不是RO玩家 显而易见 于情于理都通不过 谢谢