返回列表 发帖
这都是什么时候的老黄历了
以前有次复制风波,导致服务器大面积回档,删除装备啥的
那个时候复制的问题就给讨论烂了
资历稍微老点的玩家都知道复制是怎么个原理
说白了,这里大多数都知道
===

至于某楼说的
我说两句吧
不会有人选择在首都复制,复制都是在没人的地图。
如果你真经历过复制,你就会知道我为什么这么说。

====
这样
……
大妈头,我知道我是大妈头……我喜欢大妈发型不成么

交易区 蠢蠢欲动!

原帖由 koeylee 于 2011-9-28 19:08 发表

错了,以前就是在没人的图复制。。现在变聪明了。。首都是最多人的图,数据变化最频繁。在首都复制,相当于把整个首都的人都绑架了。回档的话影响就打了

你复制还选人多的地方巴不得人家知道你在复制
我随便选个没人的地图复制不告诉你你知道吗

只是想说,盛大的服务器没有问题,掉线是玩家造成的,至于怎么做到的,自然是某些能人所为,为什么要弄断线,佛曰:不可说不可说

我造成的....你说个锤子?你会?怎么没见你造成过?233

原帖由 koeylee 于 2011-9-28 19:08 发表

错了,以前就是在没人的图复制。。现在变聪明了。。首都是最多人的图,数据变化最频繁。在首都复制,相当于把整个首都的人都绑架了。回档的话影响就打了

你不会偷偷复制吗,难道盛大会知道吗.

还是发不了= =匿

别自己复制成功几次就觉得很厉害.
这些都咸丰年代的东西了.
说查不出的不过是自欺欺人啊.
负二代你们伤不起的.

今天看个图 圣域的 5个雷神 3张TAQ 不知道真的假的。。。
反正这周GVG不敢去了。。。

叫人家在水池当中截图,要是谁有5个雷神,明天就封号了。

5個雷神,是我的有人信嗎

原帖由 特戰 于 2011-9-28 22:37 发表
5個雷神,是我的有人信嗎

我信

复制的物品不能算彻底查得出,因为复制出来的物品ID时一样的,最后查的时候完全看RP,当年复制很多小强的时候最后还是回归到一块盾,但是是谁手上那块完全看GM心情

是你们逼我出来的,

我擦。。。。玩完了。真的SY有复制7张TAQ的啊?