返回列表 发帖
3级符文自认比龙息还要出彩,为什么总是被忽略。。。

7级符文我可以说是花瓶么?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

3转点数可以配成100 100 80 80 80或者100 100 90 80 70 等这几种 100-120的代价非常大 多的这20点完全可以给另外一个属性加到80 如何配点LZ自己斟酌吧

原帖由 緋色の花 于 2010-7-20 17:01 发表
3级符文自认比龙息还要出彩,为什么总是被忽略。。。

7级符文我可以说是花瓶么?

3级石威武啊- - 不过7级石还是有一定的用处 比如面对被沉睡的单个敌人 一个7级石敲下去 受的1。5倍伤害相当不错吧

话说谁能给个配点模拟器啊

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-7-20 11:26 发表
说到卢恩骑士我就想到了弧光之源2,男猪开场就转卢恩骑士,打怪嘴里一直喊:我就是卢恩骑士 ,话说这游戏女猪是真漂亮啊

后宫游戏 表示男猪脚后期从正太进化成蜀黍后我彻底崩溃了..

突然又想到个问题,万一龙被流氓卸掉后,人物超过最大负重怎么办

实测后是照样脱
然后比如原来负重是5000/5000
脱了后变5000/3500
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

超过负重最大值玩过QS应该碰见过,没什么后果
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 angeloyang 于 2010-7-20 17:05 发表
3转点数可以配成100 100 80 80 80或者100 100 90 80 70 等这几种 100-120的代价非常大 多的这20点完全可以给另外一个属性加到80 如何配点LZ自己斟酌吧

我真的好像120V啊……

原帖由 齐云傲 于 2010-7-20 21:01 发表

我真的好像120V啊……

想120V当然可以 如果不P不G的话可以舍弃A了  按自己想的配吧LZ

100S 100V 77以上的I 让后80D 其他全部加A……
非常中庸的加点啊……

L这个素质点这么没有用吗……?
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-7-21 10:05 发表
L这个素质点这么没有用吗……?

对骑士来说不论过去或现在,我实在想不出L有什么用处……
以前我也用过村正加L努力往全暴方向靠拢,但是效果不佳

不过L不是防石化的吗?
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

个人觉得还是朝着均骑的发展才有好结局,1.5貌似就像平均的时代,没有所谓的极端,极端的都是你死我亡
像CK一类就算只加A也终有一天被摸到,还是留那么点A加到V得多点血
同理卢恩应该可以放弃那几点S或V来换取几十点的I或者D
相信那样打怪冒险才不会很痛苦