返回列表 发帖

佩服LZ的帖带来了真正的学术交流 看上面多专业的交流啊 宇宙都扯进来了

突然仔细看了一下,连龙先生仇恨都有.真是理论联系实际的高手...
人家一个NPC,怎么可能会有好感度的设定呢.
恋爱AVG啊!!

原帖由 intro 于 2010-1-26 14:05 发表
突然仔细看了一下,连龙先生仇恨都有.真是理论联系实际的高手...
人家一个NPC,怎么可能会有好感度的设定呢.
恋爱AVG啊!!

好感度+1

最烦就是发个莫名其妙帖子立刻跑路的

+5暴掉个战场披风的路过……

本人目前状态

龙先生仇恨:37
三克拉姐姐好感:11
实习附魔师亲密:50
忽克连一级武器精通:3
赛亚布仁同步率:45

原帖由 GENE学的爱丽酱 于 2010-1-26 10:24 发表
技术指导:垫砸!准备4-8个替死(注意替死都是+4你的目标精炼物业+4),当其中出现1个失败后,立刻精练你的目标精练物,由于失败后成功几率是增加10%所以这个时候精练是最好的,另外+5的情况下几乎没有连续2个失败的,至少我还没遇到过.有的话请补充.

LZ你说再多,建立在这个理论基础上的数据那都是空中楼阁啊

游戏的数据已经是设定好的(BUG另算...),难道RO里不同时间会有不同的数据?

以前敲东西,一件敲到+9也有,+5敲+6就炸的也有

PS:心态上那倒确实是要淡定......

(公式问题:我师父小雪只传授我到+7,换句话说我能做到+7,100%成功!- -+)

23333333333333333333333...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 奥丁 于 2010-1-26 14:26 发表
RP这种东西是不能用数值来计算的,真要计算LZ应该计算每个人的RP值都不一样

这话真没错,我一个朋友绰号“小白”,那厮RP好的惊人,当初做拳刃生意起家的时候,那厮RP就是比我好,2个LR装备差不多,都是1二连秒怪,都是翅膀索敌,都开掉宝,相同时段包图(其实那里就我们2人,很少人知道那地方),他收成就是比我好,而且几乎每次都是这样。。。真的印证了一句古话“人比人气死人!!”
低调の华丽~~

这么一说游戏里得装备要容易卖了-.-

内生性问题

使用因果律武器,首先制造出“果”——既武器已经+10,接着地球的盖亚意识会自动填补缺失的“因”——既武器+1+2+3+4+5+6+7+8+9+10的过程。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 13:00 发表

按你这个说法,赌场规律就可寻了,所以我觉得你是把最简单的事情,真正的复杂化了,你的想法只存在于唯心主义的世界观下才能成立。

对于这种客观不存在规律的事情想要去找寻规律,本来就是矛盾的存在,你要 ...

赌场当然有规律,我所知的规则是保证庄家最次也是平。

楼主不容易,打了这么多字。

原帖由 RO梦幻之岛 于 2010-1-26 11:03 发表
LZ真厉害,扯出那么大一段
精炼就是概率问题,和其他 全、部 无关
防具、4级武器:0-4 100%、4-5 90%、5-6 6-7 60%、7-8 8-9 30%、9-10 10%

每一样精炼物品平均多少件能出一件+X(X属于1-10)请按计算器、 ...

这个太武断了。记得之前精练成功率明显比现在高的,某次维护之后就坏菜了。你说的这个可能是之前的几率吧。而且这些几率都只是猜测而已,官方从来没有也绝对不会公布这些几率的。