返回列表 发帖
圣域 卖料理的级别都关了 若大的首都 没人卖

原帖由 rolongc 于 2009-9-9 17:31 发表
盛大已经很有魄力了.   对比现在很多的网游公司对游戏里出了BUG的反应迟钝, BUG知道了还为了眼前利益继续开服.等下一个自然维护日再修复,致使BUG恶化传播扩大;和自欺欺人的所谓查封处理参与者.一两个月还没处理 ...

的确,玩过其他网游代理的,还是感觉SD负责的多。
狗U和9城都是超级垃圾代理

那是因为不敢卖- -

抱怨下就行了~~sd至少比起9c,很好了~
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 Elena小梦 于 2009-9-10 05:11 发表

开服务器每天的消耗是多少。。。
还有RO工作人员的薪水。。。几张VIP卡还不够人家程序员1月的工资
别的游戏VIP卡BOSS装就咱这价能买到?
那点喇叭钱。。。
说真的在盛大所有代理的游戏里RO应该是真没什 ...

所以说SD比起另外的那些代理商来说,要好很多了,只有玩过9U和9城那样的垃圾代理才知道,SD是多么的好啊!
要是没SD,RO早没了~小站都冷清一大半了。..

我觉得可以要求淘宝介入调查。。毕竟交易是在这个平台上完成的。。
毕竟这个人的身份详细资料淘宝最清楚

原帖由 wing141217 于 2009-9-10 09:31 发表
我觉得可以要求淘宝介入调查。。毕竟交易是在这个平台上完成的。。
毕竟这个人的身份详细资料淘宝最清楚

受骗的买家可以去向淘宝要求
SD没义务去这么做吧

原帖由 xiaolieren 于 2009-9-10 09:42 发表

受骗的买家可以去向淘宝要求
SD没义务去这么做吧

应该说sd没这个义务也没这个权利这么做

这件事情,受损的玩家.
那些叫嚣着要去找sd的家伙们现在又没声音了.
最后就只能任由sd来操作.
利用BUG的人赚好那1万多元跑路了.

事情就是这样.
反正与我无关,我讲完算数.

原帖由 intro 于 2009-9-10 10:10 发表
这件事情,受损的玩家.

事情就是这样.

你这话听着真别扭
说实话 因为这次处理确就实目前来说很多人都没有受到损失 所以当然不发表意见也无立场发表意见
并不象之前猜想的和上次一样 哪怕涉及1z黑钱就全部资金倾0 或者说是大规模回当 大家级白练宝白打 这样悲剧面就小了不是一点点了好不好
所以说 这次应该说是sd处理的属于比较好 至少目前来说
至于那些确实买了黑钱的 和卷了黑钱跑路的 之前就说过 那也不是sd的范围 找sd也没太大用 毕竟他确实不支持现金交易.

原帖由 intro 于 2009-9-10 10:10 发表
这件事情,受损的玩家.

事情就是这样.

就是一脑残

记得以前新干线的处理方式是回档,大家集体回到过去,然后给你2倍练级效率**天. ..

那个寒啊!!!感觉连SF都不如...

原帖由 intro 于 2009-9-9 17:34 发表

你想补什么?SD偷了你的钱?
SD有什么义务补黑钱的洞啊?要补找那人去.
为什么要补呢?

漏洞问题是SD的要不是他没问题那种人怎么有机可乘?

原帖由 羽ぁ羽 于 2009-9-10 10:43 发表

漏洞问题是SD的要不是他没问题那种人怎么有机可乘?

漏洞问题是重力社  谢谢

服务器弄成这样。知足吧。好多近几年的游戏都没盛大弄得RO这样。玩玩别的游戏回来,觉得RO现在这样真挺知足了
要说钱。RO装备也绝对算不上是贵的。(RPG类里比RO花的多得多的游戏太多了)

不过我感觉这次应该是游戏的问题。买ROB的就算是贪小便宜。那挂店的人。太惨了。
我觉得盛大多少要为这个没注意到的漏洞。买一部分单吧?
抓住伱の手不放叻﹏

其实RO还不错

其实玩了很多游戏最后回来玩RO不是因为S D做的好,只是觉得游戏不错