返回列表 发帖
新生那个99忍者娜娜是花都的人,以前确实在CD和花饶打过几次GVG.

PA硬是把放冰墙的人赖到娜娜头上(说是CD的).

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 15:25 发表

你看这次战报里就回了……人家那么多马甲何必要开自己的ID回

这个是和公会无关的问题,你们不用帮着强出头,况且你们都是局外人并不了解这发生了什么事,而我们,自从那次他拉了东西要求退钱不然就所谓 ...

那人家放你们冰墙就硬往辉煌和CD头上赖,然后还到梦北放冰墙,你们不觉得惭愧吗?

原帖由 VOIL 于 2009-8-3 10:10 发表

我见过MOMO的真人照片

哎哟,这位大哥,我还见过悲死粪里的真人照片,真娱乐呀

原帖由 乖小拧越~ 于 2009-8-3 15:43 发表

哎哟,这位大哥,我还见过悲死粪里的真人照片,真娱乐呀

我也见过胡*悦的照片,额滴个神啊~

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

曾经在CD打过几次就是CD的,那你们会还有那么多PKF的呢

新生玩家真人照片

原帖由 VOIL 于 2009-8-3 16:08 发表
曾经在CD打过几次就是CD的,那你们会还有那么多PKF的呢

或者人家把那幾次在cd打gvg的人的ip都抄下來了  
小心了  在cd打過gvg的  下次給人說放冰牆的可能是你呢

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 15:25 发表

你看这次战报里就回了……人家那么多马甲何必要开自己的ID回

这个是和公会无关的问题,你们不用帮着强出头,况且你们都是局外人并不了解这发生了什么事,而我们,自从那次他拉了东西要求退钱不然就所谓 ...

這位仁兄你真的有問題  他出來回是因為我們叫他出來  還有  他沒開忍者打gvg  不代表沒打gvg
他最近好幾次都和我們一起玩   王埔軍校就人都知道  你不要見不到人家開忍者就在說
還有  是和公會無關  你說輝煌說pa都和我無關  只是你無原無故的硬要無關的人拉下去就是你的問題
我說話不是因為什麼  只是你無故說我兄弟我看不過眼而已

别争了

兄弟们,你们还真和这个莫名其妙的“古炎宝”争个输赢啊~~不要去理睬他啦~你越争他越起劲。
子曾经曰过:“我不去顶罪,谁去顶罪。”人家非说是你,而且有理有据(虽然这个依据我们都没看见),没办法了,我不是版主,我查不了IP,我认输~~~和小朋友有什么好争的......
其实我有个推测,哈哈~这个“古炎宝”就是放冰墙的(虽然在哪放我都不清楚)。因为根据作案人心理,他喊的越凶,能推托给别人,他自己就越安全。
我只声明一点~完全可以用人格担保,NANA(好不顺口,你们连他怎么称呼都搞不清)这9次GVG,除了QL什么号都没上过,那个忍者号几个月都没见过了。为什么可以肯定他没上过其他号,因为我们一群人一直在斗~地~主。无聊时才会上来刷座城。
最后,古炎宝,你最好调查清楚,否则不要在那里JJYY的,大崎娜娜绝对没有放过冰墙~OVER

原帖由 hakalei 于 2009-8-3 17:04 发表
兄弟们,你们还真和这个莫名其妙的“古炎宝”争个输赢啊~~不要去理睬他啦~你越争他越起劲。
子曾经曰过:“我不去顶罪,谁去顶罪。”人家非说是你,而且有理有据(虽然这个依据我们都没看见),没办法了,我不 ...

哈卡你那個子曰那個子曰的= =

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

NANA早在几个月前就没在CD了  又怎么可以到辉煌呢  
你根本就是不对人是对个CD和辉煌来的

我也修读过计算机,所谓IP查地址真实性是非常局限,特别在CN,存在多变IP,代理IP,地区性动态IP等因素,用IP查真实地址这种说法精确度太低,现在中国最有效率的是人肉搜索,其次是中国网络***,网络***查地址精准度也是一个疑问,看网上违规网泛滥,为什么只能封网捉不到人其实就是IP查地址精准度太底,太局限,能给你查到真实地址也只是那些共享资源网络单位或企业通常这些都是静态IP所以才能查.像你说到这样精准查到地址的只能出现在电影里面.
那三个人使用同一IP,你直接让版主出来说句不就行?竟然自己也说认识版主帮你查,也可以叫版主出来自由发言.这样你可信度就高.不然从你对IP的说明太扯,对于IP有基础常识的人都知道.

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 17:17 发表

人家做坏事不让你知道而已,他确实有时是一边GVG一边放冰墙的,东门所有人都看出来了,不间断墙一阵然后傻一阵

其实当时几个月前已经有人指出爱在七元钱是NANA,当时他刚从花都到CD,还是你们花都的人来 ...

好呀  麻煩加qq635117643  還有想問下花都誰說的  
我等你的証據